Wir waren mit unserem 2 1/2 jährigem Sohn dort , es war ein super Urlaub. Tolle Erholung auch zum Dank des netten Personals die sehr freundlich besonders Kindern gegenüber sind und immer geduldig sind
Wir hatten ein Familienzimmer, welches immer top sauber gehalten wurde und mit Figuren auf dem Bett verschönert wurde. Das Bett super bequem und mega groß und auch die kleinen Betten sehr bequem. Mit einem Blick auf das Meer ist alles noch perfekter . Bad,Schrank alles rundherum war Supi
Essen sehr lecker . Besonders die Pizza am Pool,mega . Es gibt nix besseres als mit Blick in Richtung Strand zu essen. Aber auch beim Buffet super lecker und eine gute Auswahl . Immer Rind,Hähnchen und Fisch super
Super klasse , noch nie so gut erlebt . Es war zwar nicht mega voll aber trotzdem Respekt das zb die Kellner wussten was man trinkt . Auch wenn man eine Frage hatte bekam man gleich eine freundliche Antwort. So macht Urlaub Spaß
Super schön gelegen mit dem Riff direkt vor der Tür :) Transport zum Hotel oder zum Flughafen dauert nur max. 15 min. ,was das reisen mit einem Kind sehr angenehm nach dem Flug macht. Und man hört vom Flugverkehr so gut wie gar nix.
Eine sehr tolle Poolanlage,die immer gepflegt wird super :) Wir haben den spa Bereich genutzt und sind mit unseren Massagen sehr zufrieden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Nicole, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gerne würden wir Sie erneut hier willkommen heißen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager