Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Großes Lob an das sehr zuvorkommende und überaus freundliche Personal. Alles sehr sauber. Wunderschöne Anlage mit eigenem Hausriff. Das Essen ist gut, aber nicht besonders. Die abendlichen Shows sind in Ordnung, könnten aber ebenfalls etwas mehr bieten. Trotzdem sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Schönes Zimmer, sehr sauber. Wir jeden Tag sehr sorgfältig (nicht nur oberflächlich) gereinigt. Balkontüre hat etwas geklemmt und der Lattenrost des Bettes ist leider sehr billig und bereits am 2. Tag runter gekracht. Wurde aber sofort repariert. Der Fernseher hat nur einen deutschen Sender (RTL), welcher nicht richtig funktioniert. WLAN funktioniert im Zimmer nicht.

• Das Essen ist leider etwas lieblos. Täglich wird ein Gericht mit Rind, ein Gericht mit Huhn und ein Gericht mit Fisch serviert. Zusätzlich gibt es dann Polenta, Reis o.Ä. Das Gemüsebuffet ist groß und bietet eine große Auswahl. Geschmacklich ist das Essen leider nicht besonders und wird auch nicht besonders präsentiert.

• Das Personal ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und liebenswert. Immer mit einem Lächeln gehen alle auf sämtliche Anliegen ein und versuchen dir jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Um Beschwerden wird sich sofort gekümmert. Jeder ist sehr hilfsbereit.

• Nur 5 km zum Flughafen, also kurze Anfahrt. Ausflugsmöglichleiten wie Quad-Fahren, Kamel- und Pferdereiten, Tauch- und Schnorchelausflüge in der Nähe möglich.

Auch im Dezember wurden uns viele abwechslungsreiche Angebote gemacht. Neben Tauch- und Schnorchelausflügen, einem Besuch im Beautysalon, Massagen, Hamam, Quadfahren, Kamel- und Pferdereiten wurden auch gratis Aktivitäten im Hotel wie Darts, Volleyball, Boccia und das Tauchen/Schnorcheln im eigenen Riff angeboten. Hier ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Das Entertainment-Team ist sehr bemüht und bietet auch Yoga, Streching, Zumba, Aquagymnastik usw an. Durch den ständigen wechsel der Teammitglieder wirken sie aber teilweise unkoordiniert und Shows verlieren etwas an flair.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Christina

Liebe Christina , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager