- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Wir bekamen ein Familienzimmer, da das Hotel nicht ausgebucht war (Reisezeit Dezember/Januar 2015/16). An einem Tag ging die Toilettenspülung nicht mehr richtig, es wurde sich aber sofort darum gekümmert und später sogar noch einmal nachgefragt, ob alles okay ist. Es wird kein Adapter benötigt, die Steckdosen sind angepasst. Der Fernseher bot drei deutsche Kanäle. Handtücher im Bad ausreichend vorhanden. Am Pool/Strand bekommt man extra Handtücher ausgehändigt. Das Essen schmeckt gut und ist vielseitig. Auch für Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten oder besonderen Vorlieben (zB Vegan) ist einiges geboten. Es gab zu jeder Mahlzeit ein großes Salatbuffet. Morgens außerdem alle Art an Eiern (Spielei, Rührei, Omelette...), French Toast, Waffeln, Pancakes, Brot, Wurst/Käse, Marmelade, Müsli, Obst, Süßes, aber auch Kartoffeln, Bohnen, Linsen etc). Mittags und Abends gab es verschiedenes an Fleisch (Hähnchenflügel, Rindergulasch etc.), mehrere Beilagen (Linsen, Schoten, Nudeln, Reis, Kartoffeln, eingelegtes Gemüse), viel Brot (auch dunkles). Unbedingt in der orientalischen Ecke vorbeischauen (nebem dem Dessertbuffett: Ägyptischen Bohnen, Okraschoten, Sesamsauce etc). Das Dessertbuffett bot Kuchen, Kekse, Pudding, Milchreis, Obst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist an allen Bereichen (Rezeption, Zimmer, Speisesaal, Strand, Pool) zuvorkommend. Das Animationsteam bietet vielseitige Unterhaltung. Wir haben das Bogenschießen getestet. Abends gab es außerdem ein Film - und Musikquiz. An Silvester wurden alle Hotelgäste ins Nachbarhotel zum Dinner entführt. Das Team bot Hiphopdance auf der Bühne, Stepptanz, Gesang, eine Michael-Jackson-Cover-Show... und hat sich sichtbar viel Mühe gemacht. Es war ein toller Abend! Der Strand ist sehr sauber. Es gibt Getränke am Strand, aber leider keine Toiletten, was unser einzigster Minuspunkt wäre, würde man uns darum fragen. Man kann entweder über den Steg ins Meer gelangen, oder zwischen den Riffen entlang reinlaufen. Das Wasser ist sehr klar, sodass man auch ohne Schnorchelausrüstung Fische beobachten kann. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben dort weder von der Straße, noch vom Flughafen etwas mitbekommen. Der Transfer hat gut geklappt. Schade, dass wir wieder aushecken mussten, wir wären gerne länger geblieben!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare, die wir von Ihnen bekommen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager