Das Hotel ist sehr übersichtlich mit ca. 209 Betten, die Anlage ist sehr sauber, wirklich empfehlenswert. Die Kellner und der Rest des Personals sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet all inklusiv. Und man hat nicht das Gefühl, dass hier eine Massenproduktion stattfindet. Folgende Nationalitäten hatten dieses Hotel besucht: Italiener, Deutsche, Franzosen und ein paar russische Gäste waren auffindbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir legen immer großen Wert auf Sauberkeit und bei diesem Hotel war alles wirklich sauber, sogar die Toiletten am Strand bzw. Pool, konnte man ohne schlechtes Gewissen aufsuchen. Wir buchen eigentlich immer nur einmal ein Hotel aber dieses würden wir sogar nochmals besuchen. Das ganze Leistungspaket hat hier gestimmt auch der Preis war o. k.
Die Größe des Zimmers ist o.k. Das Bad ist verhältnismäßig groß, eine große begehbare Dusche, sehr schön. Die Zimmer waren immer sehr sauber und es gab immer genügend Handtücher.
Im Restaurant war es sehr sauber und es flog kein Essen auf dem Boden herum. Wir fanden das Essen abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Abwechslung muss man sich eben selbst verschaffen. Falls war leer wurde, wurde es sofort nachgefüllt, was allerdings sehr selten vorkam. Die Kellner räumten sehr schnell ab und die Teller standen nicht stundenlang auf dem Tisch, was wir sehr gut fanden. Es wurde immer gearbeitet, egal ob wir Trinkgelder gaben oder nicht. Die Poolbar ist sehr groß und sauber, das Essen dort bekommt man an den Tisch gebracht sowie die Getränke.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Das ganze Personal spricht auf jeden Fall englisch und auch mit der deutschen Sprache kommt man sehr weit. Die Zimmer waren immer sehr sauber sowie die ganze Anlage. In der Anlage befinden sich 2 Mitarbeiterinnen die sehr darauf bedacht sind, dass es jedem Urlauber gut geht. An diese kann man sich jederzeit wenden falls es Probleme geben sollte. Diese sind auch immer auffindbar, fanden wir super klasse. Natürlich kann man auch Lob aussprechen, was wir auch taten.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht und ist nicht weit vom Flughafen entfernt etwa 10 Minuten. Aber man hört kein Fluglärm. Wir waren 14 Tage dort und haben an 2 Tagen mal ein Flugzeug gesehen oder gehört. Der Strand ist sehr schön aber es werden auf jeden Fall Badeschuhe benötigt. Das Hausriff ist auch sehr schön aber es ist keine unberührte Natur mehr. Sehr begrenzte Einkaufsmöglichkeiten. Man kann nach Port Kalif fahren (die Fahrt beträgt ca. 10 Min. für ca. 20 Euro hin und zurück) aber ob es lohnenswert ist, muss jeder selbst entscheiden.
Das Animationsteam besteht aus sehr vielen jungen und netten Leuten. Wir haben zwei Mädels im Alter von 15 und 16 Jahren, diese waren auch sehr begeistert. Wir spielten gerne Volleyball was uns allen sehr viel Spaß gebracht hatte und sehr lustig war. Es waren immer genügend Liegen am Strand sowie am Pool frei. Keine morgendliche Hetzjagd auf eine freie Liege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|