Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen.!!

Wir haben schon das 2. in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind wieder sehr zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hat. Da unser Hobby das tauchen ist, war auch das ein sehr großes Kriterium für die Auswahl. Es liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, hat einen sehr guten Service und man hat immer ein sehr gutes Gefühl.

• Sehr gut ausgestattet, jeden Tag eine schöne Figur auf unserem Bett, immer sehr gut gereinigt und es gab nie Probleme.

• Für gibt es keinerlei Beanstandungen, es gibt immer reichlich zu Essen egal ob Frühstück, Mittag und Abendessen. Es wird sehr schnell aufgefüllt und nachgereicht wann auch immer etwas fehlt. Die Verpflegung ist immer sehr füllig und sehr reichlich. Das Personal ist immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Stets aufmerksames und sehr freundliches Personal, egal ob in der Rezeption, Lobby, Pool-bar, Speisesaal, Zimmerservice u.s.w. und es wurde auf alles sofort reagiert und erledigt.

• Sehr kurze Transferzeiten zum Hotel und zu den Tauchspotts.

Da wir alle drei Taucher sind, ist für uns die Lage der Tauchbasis hervorragend gelegen. Es sind ca. 2 Minuten bis zur Basis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager