Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Macken

Das Hotel ist sehr gepflegt und einen tollem Zustand, um das Hotel herum sind sehr viele Pflanzen, Bäume und Sträuche um die man sich sehr liebevoll kümmert, die Anlage an sich ist mittelgroß - ca 200 Zimmer, war aber zu unsere Zeit nur zu 1/3 belegt, wir haben all incl. gehabt und waren sehr zufrieden, die Gäste dieses Hotels kommen vorwiegend aus Italien und sind schon ein wenig älter, das Personal ist Supernett vor allem zu Kindern, die können hier richtig toben super schöne Anlage, genial zum schorcheln und tauchen, zum Entspannen genau das richtige, und bis dato keine russische Gäste

• die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet, im Zimmer ist Safe (die Bedienungsanleitung haben wir auch nach 1 Woche nicht ganz verstanden), ein Kühlschrank und TV mit RTL, VOX und ZDF, auch gibt es ein HBO Kanal und so haben wir auch sehr viele atraktive Filme gesehen (allerdings auf Englisch), die Sanitärsanlagen sind sehr großzügig gebaut - in die Dusche passen bequem 4 Leute), täglich Handtuchwechsel, unseres Zimmer ist nicht in Front gelegen und so haben wir immer sehr angenehme Ruhe gehabt, in Front kommt es zu Lärmbelästigung sofern man zentral wohnt, durch die Live Musik auf der Terasse

• Gut
  • es gibt mehrere Bars und ein restaurant im Hotel, das Essen war immer frisch und sehr appetitlich angerichtet, es hat jeden Abend ein anderes Motto gegeben, die Auswahl war sehr groß und auch später hat man alles gekriegt, in der Bar ist ein wenig Vorsicht geboten, den der Umgamg mit Alkohol ist ein andere, man muss aufpassen wieviel Alkohol man bekommt in die Mischgetränke sonst ist man nach einem Coctail ko, der Angebot ist sehr groß, man lässt sich immer wieder neue Kreationen einfallen, sehr schön für Kinder wenn bestellt Kindercoctail - sind sehr bunt und mit sehr viel Liebe gemacht

• Gut
  • die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist einfach toll und alle immer mit einem Lachen auf den Lippen, der überwiegender Teil spricht englisch aber auch mit deutsch sind wir weiter gekommen, da es sich jedoch um einen italienischen Club handelt sprechen fast alle italienisch, Beschwerden werden sofort erledigt und das auch spät am Abend (die Klimananlage in unserem Zimmer war undicht, dies haben wir um 22:30 Uhr festgestellt, um 22:35 war der Haustechniker bereits da und hat alles wieder in Ordnung gebracht), die Zimmerreinigung war ein wenig dürftig, man hat sich bemüht aber unsere Terasse ist in den 2 Wochen nur 1 mal gewischt worden

• der Strand ist zwar vor dem Hotel, aber man muss ein wenig gehen den durch den Koralriff gibt es nicht überall Zugang ins Wasser, man muss entweder an Steg - ca 400 m oder man geht an den Strand ca 200 m und dann sehr lange bis man schwimmen kann; es gibt in der Umgebung 3 weitere Hotels die man besuchen kann, sonst aber keine Möglichkeit rauszugehen, den rumherum ist nur Wüste, Ausflüge sind uns mehrmals angeboten worden, da wir aber ein Kind mitgehabt haben, haben wir darauf verzichtet

• Schlecht

da es sich um einen italienischen Club handelt sind wir einfach ignoriert worden, das Animationsteam hat es nicht als notwendig emfpunden uns zu grüßen, der einzige Wermutstropfen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise