Ina (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und gepflegte Anlage, toller Urlaub

Super schöne Hotelanlage, sehr sauber, tolle neue Zimmer, sehr gepflegte Aussenanlagen und sehr sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter

• Wit hatten ein bereits renoviertes Familienzimmer, welches sehr schön ausgestattet und auch groß war. Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Die Restaurants sind sehr schön gelegen und auch eingerichtet. Man hat nicht das Gefühl in einer Mensa zu sitzen. Hier muss auch keiner verhungern, da es immer reichlich Auswahl gibt. Manches könnte im Ablauf evtl. noch verbessert werden.

• Der Service ist eigentlich nicht mehr zu toppen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen agelesen.

• Nur 15 min vom Flughafen entfernt. Hotel hat direkte Strandlage und ein schönes Hausriff.

Direkt neben der Anlage liegt ein Tauchcenter. Dort haben wir uns die Schnorchelausrüstung geliehen und auch eine Bootstour gebucht. Meine Tochter hat das kostenlose Probetauchen im Pool probiert und ist direkt am nächsten Tag mit einem sehr engagierten und erfahrenem Guide im Meer tauchen gewesen. Ein tolles Erlebnis. Die Pools in der Anlage sind beheizt. Da wir in erster Linie zum schnorcheln und relaxen nach Ägypten fahren haben wir sonst keine Angebote in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ina

Liebe Ina, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager