Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden , freundliches Personal, Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber. Personal am Strand sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein schöner Urlaub . Das einzige was mir nicht so gefiel war das Riff, da habe ich wesentlich schönere erlebt.
Die Duschablage war etwas klein, Zimmer wurde täglich gereinigt und Figuren aus Handtüchern gebastelt aufs Bett gelegt. Wir hatten auseinanderstehende Betten in denen wir sehr gut gelegen und geschlafen haben. Die Doppelbetten sind mit einer durchgehenden Matratze ausgestattet und deshalb nicht so gut für einen guten Schlaf, da man jede drehung vom danebenliegenden mitbekommt.
Alle Speisen sehr sehr gut und lecker.
Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel war kurz und schnell. Ausflüge wurden von uns nicht gewünscht oder gemacht.
Wir ließen uns Massieren, waren sehr zufrieden damit und haben uns deshalb noch eine zweite gegönnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emmi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Emmi, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager