Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Seelebaumeln im Solaya :)

Wunderbares Hotel zum Seele baumeln lassen ! Nicht zu groß und nicht zu klein, top gepflegt und man bemüht sich einen tollen Urlaub zu haben ! Essen - für jeden( wirklich jeden!) was dabei !! Wenn ich wieder mal nach Ägypten möchte - dann Solaya ;) Tipps: WLAN funktioniert ,auch auf dem Zimmer jedoch nicht so berauschender Empfang - 150 MB sind frei , für 250 bezahlt man 10€ , ich hatte keine Probleme mich mit meinem iPhone einzuloggen, meine Freundin hingegen mit ihrem Samsung schon, ging nämlich überhaupt nicht und war nicht nur bei ihr so Im Restaurant müssen Männer LANGE HOSEN anziehen - Gott sei dank waren wir Mädels davon nicht betroffen , wir hatten nämlich keine mit ;) Wenn man nett zu den Kellnern ist dann sind sie auch nett zu einem - ich glaube das ist eigentlich selbstverständlich ;) Unsere Reisezeit war für uns perfekt (Ende März bis Anfang April ) einfach aus 2 gründen : 1 ist einfach nicht so Mega heiß aber schon so das Sommergefühle aufkommen :) Abends vielleicht etwas kühl aber mit Jäckchen auszuhalten 2 wir hatten (auch wenn ich jetzt nicht zu den Leuten gehöre die keine Kinder mögen ) kaum Kinder deshalb war das Hotel zu den ersten Tagen nicht wirklich voll - bis die Ferien anfingen - da merkte man wie es sich langsam aber sicher füllt - was aber überhaupt dazu beitrug das wir uns nicht Wohlgefühlt haben ! Alles zusammen gefasst - super hotel und Service - wir würden wieder dort hin reisen!!!

• Wir kamen abends im Hotel an und bekamen direkt ein TRAUM Zimmer !!! Nicht nur von der Ausstattung waren wir mehr als zufrieden - keine billig Möbel, großes Bad mit Dusche, Balkon mit einem unglaublich tollen Ausblick auf die Bucht und das Meer, so das wir am nächsten morgen direkt gefragt haben ob das wirklich ein "normales" Zimmer ist wegen Meerblick Zuschlag und so weiter - wir hatten echt Schwein und mussten natürlich nichts dazubezahlen ;))) (Zimmer 345 )

• Wie schon oben erwähnt - all inklusive ist all inklusive ! Im hauptrestaurant findet jeder ein Plätzchen ob auf der aussenterrasse oder drinnen - wenn größere Gruppen anreisen und essen wollen, werden spontan Tische umgeschoben! Essen gibt es reichlich , von frisch gegrillt und gekocht bis hin zu den obligatorischen Pommes ;) für jeden (!) was dabei ! Täglich gibt es ein anderes Motto und dementsprechend gibt es speisen und Kostüme der Kellner - wiederholt sich nach' 7 tagen

• Gut
  • All inklusive heißt auch all inklusive ;) Super Service , mäßig-gute deutschkenntisse aller Servicekräfte , unglaublich fleißig - was manchmal ein bisschen viel sein könnte, z.B. Sofort wenn der Teller leer gegessen ist wird er abgeräumt aber quasi wenn man den letzten Bissen im Mund noch kaute oder das stäääändige fragen wie es einem geht ( sind jetzt nicht Super schlimm wollte es aber trotzdem erwähnen) Zimmerreinigung war immer gut - tägliche Handtuchkreationen zaubern einen ein Lächeln aufs Gesicht :) Dickes Lob an Claudia (Reiseleitung im Hotel) - hört sich jedes Weg wehchen an ;)

• Gut
  • Das wie schon kleine Hotel liegt mit 4 weiteren Hotels in einer Traumbucht! Nur wenige Meter und man ist im Meer - kleiner Tipp: Kopf mit Schnorchel und taucherbrille einmal Unterwasser tauchen - ein Paradies von fischen und Korallen ! Leider haben wir bei der Buchung nicht aufgepasst und sind in hurgada gelandet und auch abgeflogen - bedeutet 3 Std Transfer durch die wüste . War ganz "nett" mal zusehen wie es außerhalb von tourigebiet aussieht - brauchen wir eindeutig nicht nochmal! Shopping? Kein vergleich zu hurgada .. Brauchten wir aber nicht ! Für die "Feierwütigen" unter uns , das Hotel hat ne eigene Disco ;)

Meine Freundin und ich sind in den Urlaub gefahren um auszuspannen und nichts zu tun - das wird von den Animateuren respektiert und man versucht auch nicht einen zu überreden Wir lagen IMMER am Strand wo es genügend platz gab - liegen mit Sonnenschirm und Windschutz( den brauchten wir wirklich da es stürmisch war und der Wind doch schon sehr erfrischend war Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten aber er sah sauber aus Strand und Korallen Riff sind für Schnorchel Einsteiger Profis und auch Taucher ein Traum! Nicht nur vom Steg kann man die bunte Farben Pracht der Fische sehen sondern auch wenn man da ins Wasser geht wo man darf ( mit einer Leine gekennzeichnet ! ) vom Strand aus ! Coraya divers (die tauchschule) bietet viele Sachen an und hätte ich mehr zeit in Marsa Alam verbracht hätte ich den tauchschein gemacht ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager