Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone und Michael (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schon den nächsten Aufenthalt gebucht!

Mitten in der Wüste gelegen kann man seine Sorgen im kalten Deutschland lassen. Für Erholung am Strand und Entdeckungstour im Meer dank eigenem Hausriff perfekt geeignet. Alle Mitarbeiter sind motiviert und versuchen alles möglich zu machen.

• Saubere Zimmer, alles funktionsfähig

• Highlight waren der Omlettkoch zum Frühstück, die Waffelbäckerei am Strand und das Showgrillen zum Abendessen Lecker war auch das Essen im orientalischem Restaurant im Schwesterhotel

• Anfrage nach Stammzimmer mit Poolblick wurde berücksichtigt, alle sehr nett und zuvorkommend, besonders der Zimmerboy mit seinen Handtuchkreationen und die Kochmützen an den Grillstationen Danke auch an die nette deutsche Gästebetreuerin!

• Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam, intaktes Hausriff direkt vor der Tür, wunderschönes Sonnenuntergangsplateau mit grossartigen Blick und lecker serviertem Cocktail

Wassergymnastik, Aerobic , Tanzen, Boccia und Beachvolleyball alles gut besucht und sehr spaßig Massagen im Spa Bereich sehr zu empfehlen Die Schrägen auf dem Weg zum Pool müssten jedoch rutschfest gemacht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Simone und Michael

Liebe Simone und Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager