Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lukas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit Luft nach oben

Hotel in einer schönen Anlage. Direkt an der Bucht. Leider wird die Ruhe im Moment durch Baustellen gestört, selbst das Hotel fängt mit Modernisierungen an. Alles in allem ist die Anlage ok. Zwei beheizte Pool (Kinder und 1,5m tief) und ein unbeheizter. Personal ist sehr bemüht alles perfekt zu machen. Aber auch hier kommt es darauf an, an wen man gerät und ob der Tip stimmt. Es ist sauber und gepflegt, jedoch sieht man der Anlage sein Alter an. Das Essen ist okay. Wir hatten leider das Gefühl, als wenn es fast jeden Tag das gleiche gab, kann aber auch täuschen. Abends auf der Terrasse wird gegrillt. Jeden Abend Live Show im Theater und auf der Terrasse Live Musik... Direkter zugang zum Strand und zum schnorcheln und tauchen bestens geeignet.

• Leicht in die Jahre gekommen

• Wenig Abwechslung, leider An der Poolbar wechseln die Gerichte (Tagessuppe, Sandwich, Pasta)

• Beschwerden werden teilweise bearbeitet, wenn es nicht dramatisch ist, passiert wenig

• Gut
  • 15min zum Flughafen Ca 30min nach Port Ghalib Ca 5h nach Luxor

• Gut

Durch die Animateure immer was geboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Lukas

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare ueber den Service und dass manche Angestellter arbeiten nur mit Trinkgeld, werden wir sofort das ganze durchchecken, und nauerlich ein passendem Action nehemn. Service soll natuerlich nicht vom Trinkgekgeld abhaengig sein. Bezueglich das Essen, wir haben ein 14 Tagen Menu, damit die Gaeste nicht das Gefuehl haben, dass das Essen sich wiederholt. Am Pool haben wir taeglich in Verfuegung, wie Sie erwaehnt haben, Pizza, Pasta, Supper und Sandwiches, aber unsere Gaeste haben auch die Moeglichkeit von unserem Food Court am strand mehrere Auswahlen vom Sandwichechs, Creps, Waffeln und Suessigkeiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen und nochmal vielen Dank fuer Ihre Kommentare Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager