Schöne geflegte Hotelanlage.die Gärtner sind immer bemüht alles Grün zuhalten.Gästestruktur gemischt. Wir waren noch keine Woche im Hotel da wurde das Pesonal überfreundlich. Das ist ja unheimlich . Beim Abendessen gab es dann schon den Fragebogen . Was bleibt einen überich als alles zu Bewerten,nicht gut sondern Sehrgut .Das wurde uns durch die Blume gesagt.
Für ein Doppelzimmer ist das Zimmer OK. Ausstattung u. Sauberkeit auch . Aber wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht .Wir haben das der Gästebetreuerin gesagt ,Sie wollte sich erkundigen.Wir sind vom Strand gekommen da sahen wir das uns eine Flasche Wein und ein Teller mit Obst in unser Zimmer gestellt wurde .Wir haben an der Repzetsion nach gefragt was das für einen Grund hat? Denn wir haben nichts bestellt .Es wäre eine Aufmerksamkeit . Soviel zum Superior Doppelzimmer.
Naja! Es solten 4 Restaurants sein , es gibt nur 1Restaurant .Die anderen befinden sich im Nachbarhotel . Es war auch keine Shi Sha Ecke wie nach der Hotelbeschreibung .(im Nachbarhotel) Sauberkeit im Restaurant war OK .Das Essen war lieblos zurecht gemacht auch keine Decko .Wie sagt man das Auge ist mit.Das Essen war nicht nach unserem Geschmack.Wir haben uns immer auf das Frühstück gefreut . Ich gebe in Deutschland auch Trinkgeld warum icht auch im Urlaub für mich kein Thema.
Das ganze Personal in sämtlichen Bereiche ist sehr freundlich . Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Zimmerreinigung OK. Wäscherei u. Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt 10min.vom Flughafen entfernt. Der Kies-Sandstrand liegt an einer Bucht ,es gibt nur einen bestimmten Teil wo man ins Wasser kann das andere ist abgesperrt. Das Hotel liegt am Strand bis zum nicht abgetrenten Strandabschnitt sind es ca. 200m. Es gibt Ebe u. Flut .Bis zum Badesteg sind es auch ca. 200m.der liegt entgegengesetzt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sogut wie keine .Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.Wir waren schon mehr als 10mal in Ägypten und haben so schon viel gesehen .
Freizeit Angebote es ist für jeden etwas dabei ,und wer nicht mitmachen möchte wird nicht von den Animateuren belestiegt.Die sind trotzdem sehr freundlich. Strand u. Pool sauber, das Wasser im Pool wird jeden Tag kontrolliert .Es gibt Duschen am Strand und am Pool.Liegestühle ,Sonnenschutz u. Schirme gibt es genug am Pool u. Strand .
| Infos zur Reise | |
|---|---|