Sehr schönes, etwas älteres, jedoch sauberes Hotel mit einem nicht ganz so perfekten Strand. Alle sind sehr freundlich! Toller Rutschenpark!
Wir hatten ein älteres Zimmer. Es war sehr sauber. Unser Zimmermädchen war ein sehr lieber Mann, der alles super ordentlich gemacht hatte. Wir waren sehr zufrieden mit der Zimmerwahl und der Aussicht. Das Zimmer war groß, jedoch musste unser Sohn auf einem Sofa schlafen, welches steinhart wie ein Brett war. Es gab einen Fernseher mit einem deutschen Sender.
Essen war super. Es hätte mehr Auswahl an Obst sein können. Aber vielleicht liegt es auch an dem Monat Febraur, wo es allgemein nicht viel gibt. Zu den Salaten haben mir leider die Dressings gefehlt. Ansonsten war die Auswahl okay. Die a la carte Restaurants waren spitze!
Alle waren sehr freundlich! Es gab keinen einzigen Kellner, der unfreundlich war! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle waren sehr lieb und zuvorkommend!
Von Hurghada sind wir 2 Stunden gefahren. Außerhalb des Hotels gibt es nichts. Man kann nur innerhalb des Hotels einkaufen gehen. Das Hotel liegt an der Coraya Bucht, die vorher sehr hoch gelobt wurde. Wir waren eher etwas enttäuscht. Das Riff war nicht so besonders. An vielen Stellen durfte man nicht ins Wasser, weil es abgesperrt war wegen Korallen. Ab Mittag war die Sicht trübe. Den Strand müssen sich etliche Hotels teilen, teilweise sind es sehr lange Wege bis zum Steg und zurück, wo man normal ins Wasser reingehen kann.
Es gab genug, was man hätte machen können. Volleyball, Sunset Meditation, Stretching, Aqua Gymnastik, Zumba, etc. Der beheizte Pool war super! Abends war das Entertainment ein wenig langweilig, aber da wir eh wenig Wert darauf legen, war uns das egal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Elisabeth, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager