Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Solaya ist ein Hotel mittlerer Größe,in einem für Ägyptische Vrhältnisse recht Passabelem Zustand.Schöner Poolbereich,der aber von uns kaum genutzt wurde da wir zum Schnorcheln hier waren.Sccöne Gartenanlage in der auch immer gewerkelt wurde.Gäste waren hauptsächlich Italiener ,Russen und Deutsche. Schnorcheln im Aussenriff auf der linken Seite besser.Bitte auf die Strömung achten .Hin etwas kräftezehrender zurück mit der Strömung.Schöne Fische Riff ziemlich intakt.Innenriff sehr öde.

• Gut
  • Ausreichende Größe mit solider Einrichtung.Tv,Safe Kleiner Balkon

• Gut
  • Es gibt ein Großes Hauptrestorant,eine Lobbybar und eine Poolbar. Die Qualität der Speisen und Getränke ist für Ägyptische Verhältnisse gut.Viele Brotsorten ,Frisch zubereitete Omelettes und natürlich Pasta.Es wurde sich sogar an Cocktails versucht und zu unserer Überraschung schmeckten diese sogar(noch nie in Äg.erlebt)Die Küche besteht aus landestypische Speisen stark Italienisch angehaucht.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war gut.Englisch wurde gut verstanden Deutsch kaum.Die Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag in zufriedenstellender Qualität und gegen etwas Bakschisch gab es noch etwas mehr Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Das Solaya liegt direkt an der Coraya Bucht und bildet mit 4 weiteren Hotels das Medinat Coraya.Inerhalb dieser Anlage kann man kleine Spaziergänge unternehmen.Zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers 10-15 min.Einige Einkaufsmöglichkeiten in den Hotelanlagen,aber überteuert.

Die Unterhaltung war fast ausschl.in Italienischer Sprache und wurde deshalb von uns nur einmal genutzt.Strand war sauber genug Liegen vorhanden.Seg führt übers Riffdach ins Wasser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Dieter