Günther (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre.

Gut

Ausgesprochen sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Überaus nettes freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr schöne Anlage.

• Sehr sauberes Zimmer. Das Zimmer war mit Flachbildschirm, Kühlschrank, Safe ausgestattet. Schönes Bad mit großer Dusche. Bequeme Betten.

• Gut
  • Das Essen war gut, jedoch in 2 Wochen nicht sehr abwechslungsreich. Das neue Restaurant hat uns besser gefallen als das größere aber ältere Restaurant.

• Freundliches Personal in allen Bereichen. Gingen auf alle Fragen und Wünsche umgehend ein und versuchten nach Möglichkeit diese zu erfüllen. Besonders loben möchten wir Ania, die sehr um das Wohl der Gäste bemüht war und ihren Job als Gästebetreuerin hervorragend erledigte.

• Gut
  • Transfers vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut

Ist für jeden etwas dabei. Aquajogging, Yoga, Gymnastik am Strand usw. Schöne Poolanlage mit gutem Service was die Getränkeversorgung an geht. Die Geräte im Gym sind etwas in die Jahre gekommen und könnten teilweise erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Günther

Lieber Günther, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager