Insgesamt ist es ein gutes Hotel in mittlerer Preislage. Die Umgebung ist einfach toll und der Service unglaublich gut! Ich werde sicher wiederkommen.
Mein Zimmer war super ausgestattet. Viel Stauraum, ein funktionierender Save, bequemes Bett. Wasserkocher vorhanden (Minibar ebenfalls). TV vorhanden, allerdings gab es nur ARD und ZDF als verfügbare Sender (teilweise nur ARD). Die Einrichtung ansich war etwas veraltet, aber alles funktionierte und es war sauber. Das einzige was ich etwas schwierig fand, war der geringe Wasserdruck in der Dusche. Das machte es etwas schwierig zu duschen.
Ich fand das Essen absolut in Ordnung. Es war vielfältig und ich behaupte, es war immer für jeden etwas dabei. Einiges war recht ungewürzt, aber es standen immer genug Gewürze zum nachwürzen bereit. Die Auswahl war gut.
Der Service ist unübertroffen gut! Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, hilfsbereit, geduldig, unaufdringlich und zuvorkommend. Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden!
Direkt in Flughafennähe und in der Nähe von Port Ghalib, tolles Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Schöner Strand, ausreichend Liegen immer verfügbar, Zugang zum Meer über den Strand möglich. Flachwasserzone sehr weitläufig, daher ideal für (kleine) Kinder. Das Riff hat sehr gelitten, aber es gibt noch immer genug zu sehen. Beste Sicht von morgens (ab 7 Uhr) bis etwa 10 Uhr, danach trübt das Wasser oft noch mehr ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |