Rosmarie (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit Freunden

Gut

Wir waren schon das 6. Mal in diesem Hotel. Bis dahin war auch immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Leider haben wir dieses Jahr gleich bei der Ankunft Probleme mit dem Wasser gehabt. Wir konnten uns nicht Duschen und auch die WC Spülung ging nicht. Das war dann auch an einigen anderen Tagen so, sodass wir uns nicht Duschen und das WC benutzen konnten .Es dauerte leider an einem Tag von 4 Uhr Nachmittag bis in der Früh um 7 Uhr. Auf Nachfrage in der Rezeption hieß es ,das ganze Hotel hätte Probleme mit dem Wasser. Sie haben sich um nichts gekümmert. Man bekam kein Trinkwasser für die Toilettenspülung. Leider ist seit 2024 der frühere Manager in einem anderen Hotel im Jaz Lamaya der dieses Hotel bis 2023 super geführt hat. ER war immer wieder bei den Gästen und hat gefragt und geschaut das alles Bestens ist. Leider ist das bei der jetzigen Führung nicht mehr .Man weiß gar nicht wer der Manager ist. So merkt man , das es in einigen Bereichen nachgelassen hat. Z.B Rezeption war früher Top. Jetzt kann man das Personal dort vergessen. Bei Restaurantbuchungen schicken Sie einen weg und meinen man soll es sich übers eigene Handy buchen. Das gelingt aber mit dem WLAN dort nicht. Oder man solle am nächsten Tag kommen jetzt hätten Sie keine Zeit. Traurig so ein Personal. Auch beim Auschecken fehlte die Freundlichkeit an der Rezeption. So was waren wir nicht gewöhnt. Das Essen ist aber nach wie vor sehr gut und die Kellner sind sehr bemüht und recht schnell. Auch der Zimmerboy hat das Zimmer immer sehr schön aufgeräumt. Am Strand waren wir auch sehr zufrieden. Wir sind sehr gerne in Marsa Alam, überlegen uns jedoch, sollten wir wieder hinfliegen ob wir dort ein anderes Hotel buchen sollen.

• Eher einfach gehalten aber sauber. Zimmer hatte keine Schubladen. Haben gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab Fisch, Hühnchen, Rindfleisch ,Gemüse, Salate und viele weitere Speisen. Sehr gut sind die Mehlspeisen..Die Atmosphäre im neuen Restaurant ist sehr nett

• Das Personal war sehr freundlich und mit den Getränken sehr schnell.

• 10 min Fahrzeit

Die Poolanlage ist toll. Wasser beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Rosmarie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager