Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viola (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte, großflächige Anlage.

Sehr freundliches Servicepersonal sowie auch eine sehr zuvorkommende Geschäftsführung. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und so begeistert, das wir dort unbedingt noch einmal hin wollten. Diese Begeisterung von vor 4 Jahren teilen wir heute leider nicht mehr. Unserer Meinung nach hat das Hotel deutlich nachgelassen. Teilweise waren die Speisen doch sehr versalzen bzw. so scharf, das man diese nicht essen konnte. Aber man hat immer einen leckeren Ersatz gefunden. Nicht so toll sind mittlerweile die osteuropäischen Gäste aber wir können auch die Geschäftsführung verstehen, da diese dafür sorgen muß das Hotel auszubuchen. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt und uns super erholt und empfehlen deswegen dieses Hotel weiter.

• Gut
  • Schöne aber auch in die Jahre gekommene Zimmer. Sehr sauber und unser Roomboy hat dafür gesorgt das dies auch die ganzen 14 Tage so blieb.

• Wie oben schon beschrieben waren die Speisen teilweise ganz schön versalzen oder sehr scharf. Aber man hat immer etwas anderes zum Essen gefunden was hervorragend schmeckte. Die Anrichten um die Speisen waren bei späteren erscheinen sehr mit den jeweiligen Essen verschmiert. So lagen Nudeln, Kartoffeln, Fleisch etc. ringsumher verteilt. Die Köche standen daneben und keiner fühlte sich dafür verantwortlich.

• In der ersten Woche hat das Personal im Restaurant alles etwas schleifen lassen in dem Sie die Teller nicht abräumten. Somit türmte sich teilweise das gebrauchte Geschirr auf manchen Tischen. In unserer 2. Woche wurde das Personal gewechselt und diese waren Top.

• Sehr gut geeignet für ruhesuchende Gäste. 4 Hotels in einer schönen Bucht gelegen mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animation ist top und sehr bemüht. Aber haben es leider auch sehr schwer so faule Leut wie uns zu animieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Viola

Liebe Viola und Lieber Harry, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager