Gepflegte, große Anlage mit tollen Pools und nahen Strand. Der Service ist top, aber das Essen ist leider schlecht bis mittelmäßig.
Wir hatten ein neues, renoviertes Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Bett ist riesig, die Matraze allerdings etwas hart. Insgesamt ist das Zimmer schön eingerichtet und sauber. Schönheitsmakel gibt es ausschließlich bei den Gardinen, die unten schon etwas dreckig sind und den Fugen im Bad. Das Bad ist aber im großen und ganzen sehr gepflegt und sauber. Die Minibar ist ebenfalls gut bestückt. Der Balkon war bei uns auf den neuen Pool gerichtet und sehr geräumig.
Das einzige was wirklich sehr an dem Hotel zu bemängeln ist, ist das schlechte bis mittelmäßige Essen. Die Auswahl ist nicht wirklich gut und die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. Oftmals war das Essen fad und teilweise ungenießbar. Das Fleisch war meist sehr fett und wie Gummi. Mein Freund hatte eine Jogurtsoße am Grill probiert und lag direkt 2 Tage mit Magen/Darm im Bett. Bei Soßen ist auf jeden Fall vorsichtig geboten. Bei den gekühlten Soßen gab es jedoch nie Probleme. Ab und an gab es auch einige Lichtblicke zu vermelden, wie beispielsweise die sehr guten Pommes, Hähnchenstücke oder ein Linsen-Spinat. Auch das Frühstück war immer sehr lecker. Insgesamt hatte ich auch aufgrund der guten Bewertungen eine andere Küche erwartet.
Die Kellner, die Angestellten an der Rezeption sowie die Putzkräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Zusätzlich wurden jeden Abend die Poolhandtücher am Zimmer gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und an einem tollen Hausriff. Die Tauschschule ist direkt am Hotel, bei der man auch sämtliche Schnorchelausrüstung ausleihen kann. Andere Hotels sowie eine Apotheke sind in direkter Nähe. Der Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt. Allerdings ist um das Hotel und den Nachbarhotels gar nichts außer Brachland.
Bei unserer Bewertung haben wir insbesondere das Fitnessstudio des Hotels bewertet. Es sind einige Geräte vorhanden, allerdings wenige Ausdauergeräte, wobei eins der drei Geräte die ganze Woche defekt war. Jedoch gibt es einige andere Kraftgeräte und viele verschiedene Hanteln, die voll funktionstüchtig sind. Es gibt zusätzlich Isomatten, frische Handtücher und ein Getränkespender. Das Tuch mit dem die Geräte gesäubert werden sollten wurde, sofern wir das beurteilen können, nicht in unserer Urlaubswoche gewechselt. Hier sollte man ggf. überlegen ein Papierspender anzubringen, welcher auch in Fitnessstudios üblich ist. Neben dem Fitnessstudio werden jeden Tag verschiedene Sportangebote wie Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik etc. angeboten. Diese haben wir allerdings nie genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mareen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mareen, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gerne würden wir Sie erneut hier willkommen heißen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager