Als ehemalige TUI Reiseleitung nachfolge Bewertung von dem Jaz Solaya in Marsa Alam. Es war zusammengefasst ein angenehmer und erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Umgebung. 10 TG gebucht im Endeffekt nur 8 TG Urlaub. Direktflug von München ab 10:30 Uhr, 4 Std Transfer von Hurghada nach Marsa Alam. Mein Fehler hatte nicht darauf geachtet bei der Buchung Ankunft im Hotel um 19:30 Uhr. Hotel wurde gebucht und bezahlt bis 16.01.20. Abholung war am 15.01.20 um 22:00 Uhr. Also sind volle zwei Tage weggefallen trotz Bezahlung. Sehr familiäres Ambiente im Hotel und persönliches Miteinander mit den Hotel Angestellten. Uns war das zu distanzlos, da Kellner, Roomboys, Pool und Strandangestellte unserer Meinung nach eher im Hintergrund bleiben sollten. Besser im Hintergrund freundlich und zurückhaltend auf das Wohl der Gäste achten. Am Strand wurde ich unangenehm angesprochen von einem Hotel Angestellten. Schade. Anmache von Hotel Gästen ist leider ein absolutes No Go!
war alles ok. Gute Betten, erholsame Nachtruhe Minibar. Freier Kaffee und Tee. Bitte vorsichtig sein, Preise der Minibar sind extrem hoch. Beispielsweise eine klitzekleine Packung Pistazien für 4,00 Euro. Zimmerservice war gut. Bitte in Ägyptischen Pfund Trinkgeld geben nicht in Euro. Empfehlung 5-10 Pfund pro Tag. Wir haben uns vorher nicht informiert und die Erwartungen wurden immer höher und höher
POSITIV die Sauberkeit ! Keine Magen und Darm Beschwerden und ich bin sehr empfindlich. Es kann wirklich alles angebotene gegessen werden. Ohne Bedenken! Sie haben dort 7 Filter, wo das Leitungswasser gefiltert wird., damit werden Eiswürfel gemacht und der Salat gewaschen Negativ: Leider sehr sehr eintönig. Keine Abwechslung. Jeden einzelnen Tag gefühlt das gleiche Angebot. Wir haben uns dann meistens auf Pommes und Hähnchen beschränkt. Der Kuchen zum Nachtisch schmeckt immer gleich. Da können die Köche aber nichts dafür. Es wird alles gefroren angeliefert Es hat und Abwechslung gefehlt..
Aufmerksamer Service, alles gut
Bitte bucht unbedingt Zielflughafen Marsa Alam. Wir haben bei LMX Reisen gebucht. Zielflughafen Hurghada 4 Std Fahrt im Kleinbus. Ausflug Möglichkeiten: Schöne Laufstrecke direkt am Meer hin zum Steigenberger und TUI Resort was im übrigen der absolute Hammer war, zum gleichen Preis. Wassersport ist ein großes Thema, Tauchen und Schnorcheln
Tauchen und Schnorcheln TOP Luxor viel zu weit! 6 Std einfach mit dem Bus. Kairo noch viel weiter. Es gab Animationen im Hotel. Unauffällig und freundlich. Poolanlage ok. Bisschen klein. Verweis auch hier zum TUI Resort, 5 Minuten entfernt zum gleichen Preis. Coraya Bucht. Sehr sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Sehr nette und tolle Gärtner! Die hätten jeden zusätzlichen Euro an Trinkgeld echt verdient!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Leyla |
Liebe Leyla, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager