Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Berti u Susi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung unschlagbar

Einfach alles Top, dass WLAN bzw der Zugang ist umständlich Aber wer surft schon länger am Pool oder Strand?

• Schöne geräumige Zimmer mit Fön Room Boy machte perfekt sauber Alles tadellos Täglich frisches Wasser im Zimmer

• Essen super Täglich wechselnde Küche (Italienische, orientalisch usw)

• Freundliches Personal Hier kann niemand etwas zu meckern haben

• Max 10 Min vom Airport Marsa Alam entfernt Hotel liegt mit 5 anderen Hotels in einer Bucht Alle Hotels können besucht werden , dadurch sehr große Anlage

Großer Pool und sehr sauber Es wird ständig rundum gereinigt Handtücher ab 7.30 h bis fast 18 h täglich am Pool mit Liegenpolstet wenn gewünscht Fitness Raum vorhanden aber nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Berti u Susi

Sehr geehrter Herr Berti und Frau Susi, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager