Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Celina (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Das Hotel ist ein eher kleineres Haus mit mehreren 2-3 stöckigen Gebäuden. Die Anlage befindet sich direkt am Strand und die Grünanlagen sind sehr gut gepflegt. Besonders herauszuheben ist die Sauberkeit im Hotel, den Zimmern und der ganzen Anlage. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Gästestruktur war gut gemischt, den Hauptanteil machten Italiener aus, aber auch viele Deutsche, Schweden, Engländer. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 23 und 75, also nicht festmachbar. Der Handyempfang ist sehr gut, die Telefonkosten werden genau ausgeschrieben. Wir fanden das Preis-/Leisungsverhältnis super! Wir haben im hoteleigenen Spabereich eine tolle Massage bekommen (zunächst 10 min zum Schnuppern sogar umsonst!) und einen Quadausflug über den lokalen Strandanbieter gebucht (günstiger als über Reisegesellschaft).Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es auf jeden fall noch ein mal buchen :)

• Wir hatten ein recht großes Zimmer mit Meerblick und schönen Bad mit freibegehbarer Dusche. Klimaanlage (auch Heizung), TV (5deutsche Kanäle), Balkon, Minibar, Wasserkocher, Safe (all inclusive), Telefon waren vorhanden. Es gab täglich Wasser aufs Zimmer und bei später Anreise (wir kamen gegen 22 Uhr an) gab es noch Essen aufs Zimmer. Die Sauberkeit war super und es wurde 2 mal täglich gereinigt, frische Handtücher usw. Des weiteren empfingen uns tolle Handtuchfiguren oder selbstgemachte Pralienen und Blumen und der Reinigungsmann brachte uns sogar einige arabische Wörter bei.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar bei der es tagsüber auch Snacks gibt. Die Qualtität des Essens war stets sehr hoch (es gab unter anderem Krebs), die Auswahl allerdings übersichtlich. Aber wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben auch alles gegessen und alles vertragen! Jeden Abend gab es draußen frisch gegrillten Fisch/Fleisch/Meeresfrüchte uä. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war immer sehr gut. Der Küchenstil war buntgemischt. Es gab auch täglich landestypische Gerichte, aber auch italienisch, chinesisch usw. Die Atmosphäre war stets locker und schön. Trinkgelder wurden zwar angenommen, aber keines falls verlangt. Die Getränkeauswahl war sehr groß, vor allem auch die All Inclusive Cocktailkarte ist hier hervorzuheben.

• Das Personal war sehr freundlich. Sowohl im Restaurant, das Reinigungspersonal, am Pool und auch die Animateure waren stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Es sprachen überraschend viele deutsch und wenn nicht, dann stets englisch. Die Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt!! Andere Serviceleistungen wurden von uns nicht genutzt, es gibt aber einen Wäscheservice, eine Kinderbetreuung und auch ein Arzt/Apotheke vor Ort. Es wurde täglich von einer Gästebetreuerin nachgefragt ob wir zufrieden sind und ob wir Kritik anwenden könnten (konnten wir nicht) und sogar der Hotelmanager selbst hat uns nach unserem Aufenthalt befragt.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand inmitten einer kleinen Bucht und mit einem schönen Riff. WIr hatten sogar das Glück in der Bucht mit Delphinen zu schwimmen. Außerdem gibt es tolle Fische zu sehen und auch eine Schildkröte die in der Bucht wohnt. Schnorchelausrüstung kann ausgeliehen werden, aber es lohnt sich auf jeden fall eigenen mitzubringen. Der nächste Flughafen ist nur eine viertel Stunde entfernt. Es gibt auf der anderen Straßenseite ein Shoppingcenter, das wir allerdings nicht besucht haben. Es werden verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten von den jeweiligen Reiseanbietern angeboten, wie z.B. Schnorchelausflüge, Quadfahren, Städtebesichtungen (Luxor, Kairo,...). Zu dem Hotel gehört des weiteren ein Aquapark der bei All Inclusive kostenlos genutzt werden kann.

• Gut

Es gab ein Animationsprogramm rund um die Uhr, wie Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen, Wasserball, Tischfußball, ... Abends gab es immer eine Showprogramm, das meistens international, allerdings auch einige Male auf die italienischen Gäste abgestimmt war (Teilweise dann Alternativen auf Deutsch in der Lobby). Negativ sind die Gebühren für Internet (7€ für 90min), haben wir aber auch nicht gebraucht. Ein Pool war beheizt, so dass wir auch bei 20 °C ins Wasser konnten. Die Anzahl der Liegestühle, Schirme, Windbreaker war sehr ausreichend. Die Wasserqualität wurde 2 mal täglich nachgeprüft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise