Super schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal - einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub!! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem ebenfalls großen Balkon mit wunderbarem Ausblick auf den Strand und das Meer. Die Ausstattung war schon etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Der Safe funktionierte einwandfrei. Deutsche Fernsehsender sind eher schlecht empfangbar, was uns im Urlaub aber nicht gestört hat. Die Nächte waren sehr ruhig, man hat kaum Lärm von außen mitbekommen.
Sehr sehr leckeres und gut gewürztes Essen. Es gab eine große Auswahl am Buffet und die Speisen waren immer warm! Auf der Terasse wurde frisch gegrillt. Hier sollte für jeden etwas dabei sein! Auch die Snacks an den verschiedenen Bars waren sehr lecker, besonders die Waffeln direkt am Strand!! :)
Auch beim Service gibt es nichts zu meckern. Alle, vom Rezeptionist bis zum Gärtner, waren äußerst freundlich. Wir wurden stets mit einem Lächeln oder winken und einer netten Begrüßung empfangen. Beschwerden oder ähnliches hatten wir nicht. Fragen wurden freundlich beantwortet. Selten hatten wir auch so viel Spaß beim Frühstück oder Abendessen. Die Kellner im Safari Restaurant sind spitze!! Sie sind super nett, schnell und haben uns immer mit Ihrer guten Laune angesteckt. Großes Lob!
Das Hotel liegt außerhalb an einer tollen Bucht. Der Transfer vom Flughafen ging sehr fix, höchstens 10 Minuten. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub war es perfekt - Ausflüge wurden aber auch hier zahlreich angeboten.
Für uns war es hauptsächlich ein Strand- und Schnorchelurlaub. Den Pool und die Animation haben wir nicht genutzt. Gut gefallen hat uns, dass die Strandverkäufer ein freundliches „Nein, Danke!“ immer gleich akzeptiert haben und nicht aufdringlich wurden. Am Strand kann man Boccia oder Volleyball spielen. Außerdem kann man zum Beispiel beim Yoga oder der Aqua-Gymnastik teilnehmen. Ansonsten ist natürlich auch das tolle Hausriff vorhanden, wo es jede Menge zu sehen gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steff |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Steff, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager