Sehr schönes nicht zu großes Hotel direkt am Meer. Durch Corona war das Hotel schätzungsweise zu 60-70 % belegt, was wir als sehr angenehm empfanden. Liegen und Auflagen und ausreichend Schatten am Pool und am Strand waren reichlich vorhanden. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt. Wir fühlten uns sehr sicher.
Hauptrestaurant war spitze. Superflottes und aufmerksames Personal. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Jederzeit hat man einen guten Platz gefunden. Zusätzlich gab es drei Spezialitätenrestaurants in den Nachbarhotels die über einen kurzen Weg zu erreichen waren. Auch dort wurden wir vorzüglich bedient.
Das Personal war spitzenmäßig. Besser geht kaum. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch die Rezeption hat uns vorbildlich unterstützt. Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Sehr kurze Anreise vom Flughafen. Die Sicherheitsvorkehrungen am Flughafen Marsa Alam waren sehr nervig und vor allem langwierig. Nur ein Kofferscanner für alle anreisenden Gäste. Sehr lange Warteschlangen. Ausflüge haben wir keine unternommen. Es gibt in der Umgebung nicht viel zu erkunden. Für Taucher und Schnorchler ein Paradies. Das Hausriff ist über einen Steg gut zu erreichen. Es gibt einen großen abgezäunten Schutzbereich. Der Urlaub ist eher etwas für die reine Erholung. Das Abendunterhaltungsprogramm ist eher durchschnittlich. Wir waren 10 Tage vor Ort und es hat uns sehr gut gefallen. Sicherlich werden wir noch einmal wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Michael und Sabine |
Liebe Michael und Sabine , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager