- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel gewählt, weil es über dem Durchschnitt gut bewertet war und zu einem angemessenen Preis buchbar war. Außerdem ging es in erster Linie darum, im Urlaub das hiesige Schmuddelwetter zu vergessen. Vor Ort wurden wir in keinem Punkt enttäuscht - wir haben alles richtig gemacht. Bei der Buchung unbedingt auf den Flughafen achten - wir haben viele Reisende getroffen, welche über Hurghada ankamen. Bei 10 Minuten Transferzeit zum Flughafen Marsa Alam eigentlich Horror pur. Den Flughafen bemerkt man übrigens von Hotel aus überhaupt nicht. Zum Hotel selbst wurde schon viel geschrieben, wir schließen uns dem allgemeinen guten Kommentaren uneingeschränkt an. Zimmer und Personal perfekt, Pool stets ordentlich, Strand und Meer ebenso. Das Hausriff reicht völlig aus um verschiedenste Fischarten und auch mal eine Schildkröte beobachten zu können und der Zugang ohne Riff über flaches Wasser ermöglicht es auch Kindern die noch nicht schwimmen können mal den Kopf unter Wasser zu stecken. Verkäufer von Ausflügen und Wellness sind zwar vorhanden, aber unauffällig und nicht penetrant nervend. Zu den Ausflügen selbst können wir nicht zuviel sagen, da wir wegen der 5-jährigen Tochter weder lange Busfahrten noch Tauch- oder Schnorcheltouren wahrgenommen haben. Einzig eine Tour für 6¤ je Nase (Kind frei) nach Port Ghalib und eine Quadtour haben wir mitgemacht. Port Ghalib entpuppte sich dann als Ausflug abends um 9, in dem man 2h Zeit hatte, sich spießrutenlaufartig von den Händlern der Shoppingstrasse belabern zu lassen, und die Quadtour vom Reiseleiter reichte in der billigsten Version, da wir extra keine Beduinen und den ganzen Zirkus haben wollten, aber der Kamelritt war dennoch inklusive. Es gibt am Gelände übrigens direkt einen Quadverleih - dieser wurde vom Reiseleiter als schlecht bezeichnet, da man um in die Wüste zu kommen die öffentliche Strasse queren muss. Unser Trip machte das selbe, nur anders herum - um ans Meer zu gelangen ) Wanderungen waren für uns recht eingeschränkt - das Coraya linkerhand möchte keine Kinder auf seinem Gelände, Trip zum Schiffswrack als mit Kind Fehlanzeige. Rechterhand das Resta war so gut wie leer, auch hier seitens der Guards kein Zutritt zum dortigen Strandbereich. Bleibt nur die Wüste, die wenn man die Müllberge aus der Bauzeit passiert hat aber durchaus auch ihren Reiz hat. Wir sind nicht gern am selben Platz 2x, wäre das nicht so, hier könnte man bedenkenlos wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir von Ihnen bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Leider fällt uns anhand Ihrer Punktevergabe auf , das aber doch nicht alles ok war. Bitte kontaktieren Sie mich per Email unter ashraf.elsayed@jazsolaya.com damit wir im einzelnen darauf eingehen können. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager