- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein absolutes Muss, für jeden der gern schnorchelt!!!! Der Strand und das Korallenriff vor der Tür, sind einfach nur wunderbar. Das Sevice-Personal ist wirklich sehr freundlich ( und zwar echt, ohne Zwang, ohne diverses Trinkgeld), Die Animation ist auch sehr klasse, ein großes Danke an Mayno, meine Tochter hat dich sehr in ihr Herz geschlossen, das Sport Angebot mit Pipoo, hat sehr viel Spaß gemacht und für Entertainment war chico der Charmeur der Frauen zuständig. Es gab keine Russen oder Polen, was ich sehr positiv, im Gegensatz zu Hurghada finde. Die Zimmer waren sehr sauber, das Housekeeping war sehr bedacht das man sich als Gast wohlfühlt. Das Essen hat mir nicht ganz so gefallen, aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Trotzdem wurde darauf geachtet das jeder Gast zufrieden ist, so bekam ich sogar ein paar extra Wünsche. Fazit dieses Hotels: Absolut empfehlenswert, wer einen tollen entspannten Urlaub mit schnorcheln, netten einheimischen Menschen und super Service verbringen möchte!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut