...........werde ich diesen wunderschönen Urlaub vergessen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist wirklich Top-sauber. Angeboten wird All Inclusive,wobei Internet mit 150 MB enthalten sind(weitere MB´s können kostenpflichtig nachgebucht werden). In der Zeit,wo wir da waren, waren überwiegend deutschsprachige Gäste dort und der Altersdurchschnitt reichte von Jung bis Alt,was absolut in Ordnung ist.
Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet und in einem guten Zustand. Alle zimmer haben eine Terrasse oder Balkon.Außerdem sind in jedem Zimmer ein Wasserkocher und verschiedene Sorten Tee und Kaffee.Klimaaanlage mit Automatikfunktion,Zimmersafe(kostenlos)und TV mit vier deutschsprachigen Sender(ARD,ZDF,RTL,SAT1)sind ebenso vorhanden. Das Badezimmer ist ebenfalls schön geräumig mit abgetrennter Dusche
Es gibt ein Haupt-Restaurant,in dem Frühstück,Mittagessen sowie Abendessen in Buffettform angeboten wird.Des weiteren hat man die Möglichkeit,in den Nachbar-Hotels auch A la Carte-nach Reservierung-zu Essen.Auch hier ist die Sauberkeit nicht zu beanstanden. Küchenstil ist International und es werden Themen-Abende angeboten. Trinkgeleder sind natürlich immer willkommen,werden allerdings niemals eingefordert,wie das in Ägypten normalerweise üblich ist.
Freundlichkeit wird hier absolut gepflegt-ständig wird man nach seinem Befinden und Zufriedenheit gefragt.Fast das gesamte Personal spricht Deutsch und Englisch,aber ebenso auch teilweise Italienisch und Französich. Zimmerreinigung ist Top-abends kommt der Room-Boy noch mal vorbei und erkundigt sich,ob alles zur Zufriedenheit erledigt wurde und ob noch was benötigt wird-ebenfalls vorbildlich. Etwaigen Beschwerden wird sofort nachgegangen-darum kümmert sich die deutschsprachige Gästebetreuerin ebenso wie das Management.
Die entfernung zum Flughafen Marsa Alam ist eigentlich ein Witz-könnte man eigentlich auch zu Fuß erreichen,wenn es nicht so heiß wäre-max.10 Minuten.Auf Fluglärm wartet man aber vergebens,der Flughafen liegt in einer Senke.der nächste Ort ist Port Galibh,mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen,dort gibt es einen mittleren Basar zum Shoppen und einen Hafen,wo die Tauchschiffe und mehrere Yachten liegen. Das Hotel selbst liegt in einer Bucht-welche es sich mit vier weiteren Hotels,die allesamt besucht werden dürfen-die noch über ein vollkommen intaktes Korallenriff verfügt.Hierbei wird vom Strandpersonal peinlichst darauf geachtet,dass man das Riffdach nicht betritt um es zu schonen-absolut vorbildlich. Das Hotelmanagement möchte auch in Jahrzehnten noch ein intaktes Riff dort haben und nicht die Fehler einiger anderer Regionen machen.
Die Animartion bietet selbstverständlich einige Aktivitäten wie Bogenschiessen,Boccia,Volleyball etc.an.Auch die kinder sind dort bestens aufgehoben. Das Hotel hat auch einen SPA-Bereich,wo Massagen etc. angeboten werden, und eine Disco. Am schönen Sandstrand und am Pool sind Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Direkt neben dem Hotel ist das Tauch-Center,welches Top-geführt ist und hochprofessionell arbeitet und wunderschöne Tauchgänge anbietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager