Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marian (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Nichts wie hin!

Das Hotel liegt zentral in einer Gruppe von 5 Hotels in einer Bucht direkt am See. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, die Zimmer sind sauber und schön. Es gibt wunderschöne Korallenriffen zu bewundern und zwar mit aber auch ohne zu schnorcheln. Es ist zauberhaft dort.

• Gut
  • Kein deutsches Fernsehen-damit muss man sich abfinden. Sehr langsames aber kostenloses Internet- damit muss man leben können.

• Gut
  • Das zweite Restaurant zu finden, war nicht einfach. Es lohnt sich aber, weil das Erste Charakter einer Kantine hat.

• Das ausschließlich männlicher Personal ist sehr freundlich und gibt sich mühe.

• 5 Min mit Taxi vom Flughafen Marsa Alam International.

Ein gutes Team, Theater, alle zwei Wochen Beach Festival.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marian

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager