Das Hotel hat maximal 4 Sterne ! Sauberkeit war gut ! Bei starkem Wind viel Putz von der Decke( Terrasse ) Hatten Al-Ultra gebucht gibt es gar nicht!!!?? Gästestruktur war gemischt von Jung bis Alt ! Die 98% weiterempfehlung werden mir immer ein Rätsel bleiben!!!?? Hatten Ultra Al. gebucht !! Gibt es gar nicht!!?? nur Al-plus . Hotel Manager sehr unfreutlich!!
Zimmer war nicht das gebuchte, da es das laut Hotelangestellten gar nicht gab!!!!! Trotzdem war das Zimmer ( Familienzimmer ) gross und sauber ! Möbel nicht mehr das neuste ! Balkon war gut! Klima hat funktioniert! Bad war OK !
Das Essen war nicht so gut !! Am Abend wurde gegrillt das war meistens sehr Lecker!! Da das Personal sehr freuntlich war,gabs auch meistens ein paar euro
Service war gut sehr nette Leute! Zimmerreinigung war Top! Artzt wurde nicht benötigt ! Kamen mit deusch ohne Probleme durch!
Lage ist nicht schlecht da nahe am Flughafen. Umgebung ist Wüste sonst nichts!
Sport nicht genutzt . Unterhaltung war ein bissal Langweilig! Pool war sauber und gut , Liegestühle Sonnenschirme waren ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht direkt vor Ort mit dem Manager gesprochen haben, um ihn über die Situation zu informieren, die Sie bewegt hat, diesen Kommentar zu schreiben. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail ashraf.elsayed@solymarsolayaresort.com, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können und Sie mir bitte die genaue Situation schildern. Es ist bisher noch nicht vorgekommen, dass sich ein Gast über Unfreundlichkeit beschwert hat, darum ist es mir sehr wichtig, mit Ihnen zu kommunizieren um den Grund zu erfahren. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Hotelmanager