- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren schon viele Jahre regelmäßig 1-2 mal im Jahr an verschiedene Orte und Hotels nach Ägypten in den Urlaub. Dieses Mal warten wir zu viert (zwei Paare). Das Hotel Sol Y Mar Solaya ist das bisher Einzge bei dem wir alle zu 100% sagen konnten: "WIR KOMMEN WIEDER". Vom ersten Moment der Ankunft gab es eine umfassende - und bisher nicht gekannte Gästebetreuung. Reklamationen waren bereits erledigt bevor man sie überhaupt ausgesprochen hatte. Das Essen war phantastisch, lecker und vielfältig. Die Chefköche kamen täglich an den Strand bzw. Pool, fragten nach der Zufriedenheit, verteilten hausgemachte Schokolade oder Melonen. Das Zimmer wurde bei Bedarf zweimal pro Tag gesäubert und mit phantasievollen" Bettgestalten" verziert. Die Animation war niemals aufdringlich aber vielsprachig und unheimlich sympatisch und selbst für uns "alte Säcke" keine Zumutung. Wir grüssen und bedanken uns nochmal bei der Gästebetreuung Tanja, den Animateure Sahid, Bippo und Chiko usw., dem unermüdlichen (!!!) und netten Ali von der Poolbar sowie natürlich alle supernetten Menschen an der Rezeption und hier auch insbesondere Ahmed (Front Office Manager) den wir von einem anderen Hotel kannten und zufällig wiedergetroffen haben. Kommen auf jeden Fall zurück um eine erneute Qualitätskontrolle durchzuführen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut