- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was soll ich viel erzählen, Sauberkeit an sich sehr gut. Reklamation was einen Toilettenraum anging wurde zwar mehrmals angehört von der Rezeption, dennoch in einem Zeitraum von mehr als 2 Std. nicht erledigt. Zimmer sind veraltet kein besonderer Flair. Essen mittelmäßig für mich 3 Sterne auch wenn sie sich mühe geben. Service Personal beim Essen, eher sehr gut freundlich und zuvorkommend. An der Poolbar sollte noch an vielem gearbeitet werden, Freundlichkeit ,Sauberkeit, Essen sollte vielleicht schneller serviert werden so das es nicht kalt an den Tisch kommt. Ketchup Flaschen werden wieder nachgefüllt.... dann sollten sie es sauber machen. Teller stellenweise mehr als beschädigt, abgeplatzter Rand und manchmal leider auch nicht sauber gespült. Becher an der Poolbar sehr scharfkantig, so das man sich schon mal die Lippen aufschneiden kann.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager