Ein sauberes und tolles Hotel. Service schnell und zuverlässig. 2018 waren wir das erste mal dort, dieses Jahr wieder und wir werden definitiv wieder hinfliegen!
Wir hatten Glück und haben auf bitte in der Rezeption eines der neuer Zimmer bekommen. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Das Bett etwas zu hart, aber das ist Geschmacksache. Alle Möbel in diesem Zimmer sind in einem guten Zustand. Lediglich der Wasserdruck aus der Dusche könnte etwas mehr sein, aber über diese Kleinigkeit kann man gerne hinwegsehen.
Das Essen war sehr gut und vielseitig. Die Auswahl und Menge des Essens wurden gekürzt, um zu verhindern Unmengen an Essen wegzuschmeißen. Finden wir persönlich sehr gut!
Wir haben hier tolle Kellner kennengelernt. So hilfsbereit und aufmerksam. Deshalb war die Verabschiedung umso trauriger. Aus diesem Grund freuen wir uns nächstes Jahr wieder zukommen und die bekannten Kellner zutreffen. Das Animationsteam dort war auch super nett und höflich. Weder aufdringlich oder nervig. Super nette Unterhaltungen konnten wir mit zwei deutschen Mädels führen.
Am besten hat uns der Stand gefallen. Das Hotel liegt an einer Bucht und hier kann man ohne Probleme vom Strand aus ins Wasser zu gehen. Abends sind die Hotels (umlaufend sind weitere JAZ Hotels an der Bucht angesiedelt) wunderschön beleuchtet und lädt zu einem Abendspaziergang ein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Astrid |
Lieber Frau Astrid , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager