Wir haben das Solaya auch aufgrund der guten Bewertungen hier gebucht und wurden teilweise eiun wenig enttäuscht. Vor allem das Essen war für ein negativer Punkt. Es wurde hier schon oft geschrieben "man findet schon was" aber ich möchte nicht 10 Sachen probieren und warten bis mir eins schmeckt.Die Speisen waren alle durchgängig schlecht bis gar nicht gewürzt.Der Fisch war mehrmals in den 2 Wochen roh und wenn ich roh schreibe,meine ich auch roh.Das Dessertbuffet sah immer toll aus,aber leider war es das dann auch.Kein Geschmack.....keine süsse...nix.Es gabe öfters in kleinen Gläsern so Cremes mit Früchten usw.Wir machten uns einen Spass zu erraten was für ein Geschmack es sein sollte.....wir kamen echt nicht immer drauf.Schokolade ohne Geschmack....das haben wir noch nie erlebt. Auch war die Klimaanlage entweder oft defekt im Restaurant oder es wurde Strom gespart.Von den 14 Tagen dort lief uns ca. 7-8 der Schweiss runter...schon morgens.Die Kellner waren durchnässt teilweise.Das ging gar nicht. Wie gesagt....leicht überbewertes Hotel. Es nervt auch wenn der Koch täglich einen nervt mit "Restaurant sehr gut ja" und sein dämliches Grinsen aufsetzt.Er sollte lieber seine Speisen kontrollieren und abschmecken anstatt sich ein zuschleimen täglich. Fazit: Solaya muss nicht nochmal sein.Es gibt genügend andere Hotels.
Zimmer sind klasse.....Reinigung sehr gut und gründlich Dafür volle Sterne.
Siehe oben schon Text zur Gastronomie. Nochwas zu der Beachbar am Pool. Wir haben uns kein 5 Sterne Hotel gesucht um 14 Tage lang den Kaffee aus Pappbechern zu trinken.Das sollte geändert werden. Das Essen Mittags dort...sprich die Pizza und Pommes und das frisch gebackene Brot sind klasse.Die Getränke aus diesen komischen Plastikbecher jedoch bissle ecklig. Die beiden kostenlosen Essen beim Italiener und beim Araber waren klasse im Nachbarhotel.
Service muss ich sagen der Hammer.Alle nett und freundlich und schnell. Dafür volle Sterne.
Aussenrum sind nur die anderen Hotels in der Bucht.Aber das wusste man vorher. Preis für die Fahrt nach Port Galihp mit 20€ eine Frechtheit.Sind 10 min Fahrt. Transferzeit ca. 5-7 min vom Flughafen,das war klasse.
Die Pools mögen für viele toll sein,wir waren jedoch letztes Jahr im Tulip Resort und dort gab es richtig tolle Pools....sprich mit Treppen zum reingehen....mit Poolbar....Relaxpool ohne Musik bzw leiser Musik.Die Pools im Solaya sind ok aber nix besonderes. Strand ist weitläufig.....viele Schirme.Man muss halt weit laufen um ins tiefere Wasser zu kommen. Tauchschule super organisiert.Tolle Tauchgänge gemacht.Leider ein wenig zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail ashraf.elsayed@solymarsolayaresort.com, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Hotelmanager