schönes, schon etwas älteres Hotel. Ideal für Familien, Ein Hotel mit nettem Personal und auch netten Gästen. Da in der Bucht 5 Hotels sind war der Stand für mich etwas zu voll.
Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt, dafür mit tollen Blick auf Pool, Bucht und Meer, Und es war sauber (Wer sucht , der findet immer was). Das Konzept mit der Mini Bar kann ich nicht ganz verstehen. Das der Kühlschrank mit nicht inklusiven Getränken und Snacks vollgestellt ist und nur Wasser aufgefüllt wird hatten wir noch nie.
Das Essen war sehr gut. Besonders der Fisch vom Grill. Wir hatten nichts was uns nicht geschmeckt hat. Das Restaurant hatte eher Kantinen-Atmosphäre. daher haben wir auf der Terrasse gegessen dort fanden wir es angenehmer.
Der Service war überwiegend gut. Allerdings gab es auch Tage an denen z.B. im Restaurant die leeren Teller ewig nicht abgeräumt wurden, man nicht gefragt wurde ob man was zum trinken haben möchte oder abends auf der Terrasse vom Platz nehmen bis zum ersten Schluck 30-45 Min. vergingen. Das mit der Reparatur-Karte an der Zimmertür hat leider nicht funktioniert, aber nach der Reklamation an der Rezeption wurde der Fehler sofort behoben.
kurze Transferzeit, Dennoch kein Fluglärm. (Flugzeuge sind manchmal zu hören - aber "LÄRM" wäre übertrieben.) Haben uns nur in der Madinat Coraya aufgehalten. Für uns vollkommen ausreichend.
Die Massage war sehr gut. Die Animation einfach Klasse und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Karin, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager