Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela & Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder uns für diesen Club entscheiden. Die Anlage ist mit ca. 200 Zimmern recht überschaubar. Die im landestypischen Stil erbaute Anlage ist übersichtlich und deshalb ist alles recht schnell erreichbar. (Speisesaal, Poolbereich, etc) Sauberkeit wird hier hoch geschrieben. Waren mehr als überrascht wie gepflegt die Anlage ist. Nehmen sie ruhig einige Münzen für das Trinkgeld mit, sie werden es gerne ausgeben. Ansonsten brauchen Sie die ganze Woche kein Geld. Die Landeskategorie mit 4,5 Sternen wird unseres Erachtens mehr als erreicht. Die gesamte Anlage ist Sauber und macht einen netten Eindruck. Vom gesamten Hotelteam wird wohl sehr großer Wert darauf gelegt, dass auch jeder einen schönen Urlaub verbringen kann. Hierbei wird einem auch das gesamte Management des Hotels vom Manager bis zum Küchechef alles vorgestellt. Dazu gibt es wöchentlich einen "Manager-Cocktail" auf der Terrasse. So etwas wie dieses Hotel haben wir bisher nicht gesehen und werden wieder kommen!

• Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Es ist alles vorhanden: Von Safe bis Minibar. Klimaanlage individuell regulierbar. (Nicht zu kühl einstellen, sonst fast frostig im Zimmer :-) ) Weiters haben wir auch zum ersten Mal einen Wasserkocher mit einer Teeauswahl im Zimmer gesehen. Jeden Tag gab es 2 frische Flaschen Wasser. Die Sauberkeit ist schlicht und ergreifend bestens. Sowohl Tunesien oder die Türkei konnten hier nicht mithalten. Auch die Handtuchfiguren wie oben beschrieben machen jeden Abend Freude ins Zimmer zu kommen inklusive gemeinsamen Raten, was es sein könnte. :-) Unser Dank gilt hierbei auch unserem Roomboy von Zimmer 123!

• Es steht ein Hauptrestaurant mit wunderschöner Terrasse zur Verfügung. Weiters eine Lobby Bar und eine Pool Bar. Überall wird man egal zu welcher Zeit, mehr als freundlich bedient. Unser Keller Walid auf der Terrasse war beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen für uns da und hat uns immer die Getränke serviert. Das Angebot der Speisen ist mehr als ausreichend. Sowohl für mich als Experimentierfreudigen und auch meine Bessere Hälfte mit etwas weniger "Risiko". Auf der Terrasse wurde täglich frisch gegrillt, Fisch, Krabben, Tauben, Hähnchen etc. Nudeln wurden individuell für einen zusammengestellt. Auch Pommes, Reis, Hühnchen und Salat, damit ist für jeden was dabei. Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich, mit Nuggets, Pürree,.. Auch ohne Trinkgeld wird man mehr als hervorragend bedient, wobei bei diesem Service Trinkgeld gerne gegeben wird.

• Ist schon fast erschreckend! Da könnten sich unsere Hotels ruhig eine Scheibe abschneiden. Personal ist überfreundlich, egal vom Roomboy bis zum Oberkeller. Wir wurden so oft gefragt wie es uns geht, dass wir irgendwann nicht mehr mit gezählt haben! Zur Begrüßung um kurz nach Mitternacht wurde uns Orangensaft serviert, bis der Check In im Hotel erledigt war. Jeden Tag wurde das Zimmer mehr als gründlich gereinigt und auch mit wunderschönen Handtuch Figuren versehen. Im Bad gab es jeden zweiten Tag frische Blumen. Mit Englisch ist man mehr als ausreichend bedient. Auch mit Deutsch wird man gut durch den Urlaub kommen. Weiters ist im Hotel auch eine Urlaubsbetreuerin namens Tanja unterwegs. Sie macht wirklich einen tollen Job und fragt auch ständig nach dem Wohlbefinden. Weiter so Tanja! Bei vielen Bewertung ist ein Kritikpunkt die vielen Stromausfälle. Bei uns war dies nur einmal für ca 5 Minuten der Fall und das sollte man im Urlaub auch mal locker nehmen. Dafür gabs während des Ausfalls beim Abendessen ein "Candle-Light-Dinner"! :-)

• Das Hotel liegt in einer wunderbaren Bucht. Perfekt zum Schnorcheln, jedoch ist auch schwimmen im Meer möglich, da das Hotel einen direkten Meerzugang hat. Außerhalb des Hotels gibt es noch ein kleines Einkaufszentrum und einen Aquapark, welcher von uns allerdings nicht genutzt wurde. Auch werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten seitens des Reiseveranstalters geboten, Wüstensafari, Schnorchelausflüge, Sightseeing - Luxor und Kairo ( Luxor ist eine Reise wert, allerdings muss man sich auf einen anstrengenden, jedoch hochinteressanten Tag einstellen!) Die Anreise vom Flughafen Hurghada dauert ca. 3 Stunden (wir wussten aber schon vor der Buchung darüber bescheid und haben uns darauf eingestellt) Wenn die Möglichkeit besteht ist ein Flug nach Marsa Alam sicher die ideale Wahl. Transfer ca 30 Minuten. Man sieht gelegentlich auch Flugzeuge über die Anlage fliegen, trotzdem ist kein Fluglärm wahrzunehmen. Gezählt 4 Flieger in einer Woche! :-)

Animation wird geboten, ist aber nicht aufdringlich. Die Abendunterhaltung findet hier nicht am Pool statt sondern in einem abgetrennten Theater. Dies bringt am Abend einiges an Ruhe in die Zimmer und keine Lärmbelästigung von außen. Untertags gibts am Pool auch Musik, die aber nicht allzu laut ist und somit niemanden beim Entspannen stört. Poolbereich, Liegen sind in einem sehr guten Zustand. Es ist mehr als genug Platz vorhanden und Liegen reservieren ist hier nicht notwendig. Am Strand ist jeder Platz abschirmt vom Nachbar, daher liegt man hier nicht Liege an Liege. Das Meer ist einfach nur ein Traum. Klares Wasser, verschiedene Fische am Riff. Tauchen, Schnorcheln alles ist möglich. Auch seitens des Personals wird großer Wert auf die Erhaltung der Anlage inklusive Riff gelegt. (Am Steg steht Personal und achtet auf die Einhaltung der Baderegeln) W-Lan wird gegen Gebühr angeboten. Unter W-Lan darf man sicher allerdings kein Highspeed Internet wie zu hause erwarten. Für Facebook und Co aber ausreichend.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)