Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, besser geht nicht.Es gibt in unseren Augen überhaupt nichts auszusetzen. Wir kommen bald wieder. Es hat wirklich alles gestimmt, also Erholung pur.Ganz tolles und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter mit einer tollen Gästebetreuung. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr bemüht uns den Urlaub so Schön wie möglich zu machen, ein kleines Problem wurde im Handumdrehen gelöst.Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand.Alles wird den ganzen Tag über unauffällig sauber gehalten.Ob Strand,Grünflächen oder Pool Anlagen,alles wird immer wieder gereinigt.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und schmackhaft .Der Service ist absolut TOP .Das Personal im Speisesaal und an der Beach bar ist sehr freundlich und erfüllten auch mal Sonderwünsche Sehr schöne saubere Zimmer mit tollem Ausblick.Die ganze Coraya Bay ist sehr sehr sauber.Ägypten ist ein wunderschönes Reiseziel und sollte von viel öfter besucht werden!
Sehr schön und sehr sauber.
Unschlagbar gut. Sehr vielseitiges und schmackhaftes Essen. Jeden Tag wurde im Aussenrestaurant gegrillt.
Da fehlen einem manchmal die Worte das alle Mitarbeiter trotz der schwierigen Lage Ägyptens mit so einer tollen Motivation ihr Arbeit ausführen.....Alleine dafür schon 100 %....
Freizeitangebote gab es genug, wurden von uns allerdings nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Herr Manfred, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager