- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels das wir nach vielen Urlauben in Ägypten angetroffen haben. Preis-/Leistung war einfach Top. Top - Empfang war herzlich und ausführlich - Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war "fast" immer heiß. (kennen wir auch anders) - Service war aufmerksam, schnell und freundlich - im Dezember 1 beheizter Pool + Kinderpool -All inclusive umfangreich und von guter Qualität bei dem Preis -Zimmerreinigung echt gut (nach Reinigung kein Krümelchen an den Füßen) -super kurzer Transfer -Nähe zum Strand super -selbst die Liegen am Strand wurden ausgeklopft und gereinigt -Holzbuden am Strand für den kleinen Hunger sehr zu empfehlen (besondern die Rollwaffeln) -wlan in Preis enthalten unbegrenzt -keine aufdringlichen Verkäufer am Strand, nein wird sofort akzeptiert mit einem freundlichen schönen tag bzw. urlaub noch + nettem lächeln - viel Stauraum im Zimmer Kritik/Anregungen -Wege in Hotelanlage und zum Strand teilweise für Kinderwagen oder Rollstuhl sehr schmal mit Absätzen rechts und links. Rampen ebenfalls teilweise sehr steil. -im 3. Stock roch es nach einigen tagen im Bad nach kaltem Rauch durch die Lüftung. (es wurde Zimmerwechsel angeboten, hatten aber nur noch 2 tage Urlaub und haben abgelehnt) Vielleicht generell auf Nichtrauchen hinweisen. -beim check-out kam leider keine "gute Reise" oder ähnliches was sehr schade war da ansonsten die Freundlichkeit sehr gut war. War so das Gefühl der Gast ist abgehakt. -Es wäre schön wenn wenigstens eine Toilettenanlage in der Bucht am Strand wäre. Nach dem baden oder schnorcheln kann der Weg zum Hotel doch sehr lang werden. :-) Wir hatten einen echt klasse Urlaub mit gutem Service, Essen und netter Unterhaltung in sauberer und gepflegter Umgebung. Bei dem Riff waren wir etwas enttäuscht was das schnorcheln betrifft (vielleicht haben wir schon zuviel gesehen :-)) Ansonsten können wir das Hotel absolut empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed