Mittelgroße, 2-3 stöckige, weitläufige Anlage. Restaurant zentral gelegen. Alter so 2-3 Jahre in gutem Zustand und durchwegs sehr sauber. Die Zimmer familiengerecht, der Kinderbereich durch Vorhang abgetrennt. kleine Terasse. Anlage behinderten- und kinderwagengerecht (viele Rampen). Hauptsächlich italienische Gäste, Gott sei Dank keine Russen und fast keine Deutschen (kein Handtuchlegen um 5 Uhr Früh). Reiseleitung ist nicht zu erwischen. Einmal schaffte ich es telefonisch und wollte das Glasbodenboot buchen - ging nicht, ist schon einige Monate in Reparatur. Preis-Leistung passt vollauf, man hat Mühe zusätzliche Kosten zu machen. Handy funktioniert tadellos. Evt. was für Durchfall und Sonnenbrand mitnehmen.
Die Zimmer sind nett und standardmäßig möbliert. Die Lage kann ich nur subjektiv beurteilen, wir hatten Erdgeschoß zur Straße hin (Ausblick auf eine Steinmauer in 30 m Entfernung), dafür wars ruhig. Abgesehen von den debilen ständig hupenden Ägyptern.
Es gibt nur ein Restaurant, eben alles inklusive. Spaghetti und Minipizza gibts immer, ägyptisches 1 mal wöchentlich. Wird etwas öde mit der Zeit. Sehr nette Köche und Servicepersonal, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Beim Frühstück kann man Omelette bestellen, mit Spiegelei oder weichen Eiern hat jeder Koch ein Problem. Na ja, ist eigentlich nicht wichtig.
Das Service ist sehr unterhaltsam und freundlich. Immer hilfsbereit und in Bewegung. Die Rezeption ist eher schwach, Wechselgeld (falls nötig) gabs zwei Wochen nicht. Weder € in Pfund, noch € kleiner wechseln. Beschwerden (lautstärke Musik auf großer Hotelterasse) werden lächelnd entgegengenommen, das wars.
Hotel liegt in der Wüste, da gibts nicht viel rundherum. Es gibt einen Shuttle zum 70 km entfernten Ort. Dieses Drecknest kann man nicht empfehlen, die Leute leben von den 1 mal täglich kommenden Turisten und haben die üblichen Mistsouvenirs. Übrigens die dreckigste Stadt die ich je gesehen habe. Aufgefallen ist mir eine 2-3 mm dicke Ratte, die so 1-2 m von den herumsitzenden Leuten, dort sicher schon 2 Monate ein Sonnenbad nahm....
swimmingpool ist sehr sauber, wird täglich gereinigt. Die italienische Animation ist durchwegs sehr nett und sehenswert. Ein nettes buon giorno hört man oft am Tag. Überhaupt haben die Italiener durchaus die hübschen Mädels mit auf Urlaub, sodaß man auch ganz reizvolle Aussicht hat. Der Strand ist durchaus sauber, je nach Ebbe und Flut muß man halt kürzer oder länger rausgehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|