Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl!

Hotel in Top Lage und die Bucht sehr gut. Personal und Essen sehr zu empfehlen. Sehr sauber und die Außenanlagen sind in sehr gutem Zustand.

• Zimmer sehr gut. Wurde täglich gereinigt und auch der Room-Boy war sehr freundlich! Wir wurden täglich gefragt ob alles ok ist!

• Da brauche ich nicht viel Schreiben.... ESSEN / KELLNER / KÖCHE PERFEKT!!!!!! Auf der Terrasse gab es jeden Abend (wie immer) gegrilltes und im Speisesaal konnte man sich am reichhalten Buffett bedienen!

• Sämtliche Wünsche oder Reparaturen wurden sofort erledigt! Da im Januar weniger los ist als sonst, wurden im Hotel einige Arbeiten ausgeführt (Fenster gestrichen etc.) Es gab einige Leute die sich am Farbgeruch gestört haben! Aber es muss ja gemacht werden! Für uns war das kein Problem und es hat auch nicht gestört!

• Ich war mit meinem Sohn nun das 3. Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 10 Minuten. Obwohl der Flughafen recht nah ist, hat meinen keinen Fluglärm. Das Hotel selber liegt direkt an der Coraya Bucht. Die Bucht ist perfekt für Schwimmer und Schnorchler geeignet, da man sehr lange im Sand laufen kann bis man in tieferes Gewässer kommt. Der Einstieg ins Meer ist durch Bojen gekennzeichnet, da angrenzend das Riff ist und dies nicht betreten werden darf. Das Riff ist sehr gut erhalten und der Strand sehr sauber. Wer direkt ins tiefere Wasser möchte, dem steht ein Steg (extra für Schnorchler und Schwimmer) zur Verfügung. Der Einstieg für Taucher ist auf dem gleichen Steg allerdings separat.

Wir waren die eine Woche zum tauchen dort. Von uns wurde lediglich das Tauchcenter (Coraya-Divers) in Anspruch genommen. Wie gesagt waren wir bisher das 3x dort und auch diese Tauchbasis kann ich nur empfehlen! Alles sehr gut organisiert und die Leute freundlich. Die Animateure sind am Abend durch gekommen und haben auf die Show aufmerksam gemacht, aber es war kein Zwang und keiner war böse oder verärgert wenn man nicht geht! Tagsüber Boccia und Beachvolleyball am Strand. Auch hier kein Zwang..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager