Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir kommen seit Jahren ins Jaz Solya und es ist jedesmal wieder traumhaft schön! Es ist immer wieder ein nach Hause kommen.
Die Zimmer sind sehr schön und grosszügig. Man wird täglich mit kunstvollen Figuren aus den Hand- und Badetüchern auf dem Bett überrascht. Es gibt eine Minibar, Wasserkocher sowie Tee und Kaffee und jeden Tag neue Wasserflaschen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Essen ist super. Es hat ein Buffet mit grosser Auswahl, welches jeweils dem Themenabend angepasst wird. Ebenfalls gibt es einen Aussengrill. Falls man doch nichts passendes finden sollte, gibt es auch noch eine Pasta-Station, wo man seine Pasta selber zusammenstellen kann. Pro Aufenthalt kann man auch einen Tisch in einem Themenrestaurant buchen.
Das Personal ist egal in welchem Berich immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr in der Nähe des Flughafens, Fluglärm gibt es aber nicht. Es liegt direkt am Strad mit einer wunderschönen Bucht zum schnorcheln. Direkt beim Hotel gibt es auch eine Tauchschule. Ausflüge haben wir dieses Mal keine gemacht.
Super Animationsteam welches diverse Sport- und Fitnessaktivitäten wie Aqua-Gym, Yoga, Fussball, Volley, Wasserball, Aerobic etc. anbietet. Die Poolanlage ist wunderschön. Es gibt auch einen Aquapark, welcher kostenlos benutzt werden kann. Abends gibt es jeweils Live-Musik auf der Terrasse und eine Show im Theater.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager