Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern

Eine Anlage, die sich über kurze Wege, super Service und viele nette Gäste auszeichnet, die immer wiederkommen. Einziges Manko aus unserer Sicht war das kostenfreie WLAN, in das man sich mit einigen Endgeräten entweder gar nicht einloggen konnte oder sehr schwankend in der Nutzbarkeit war.

• Ausreichend großes Familienzimmer; sauber. Zwar ist das Hotel nicht das Neueste; jedoch wurde während unseres Aufenthaltes u. a. teilweise die Fassade ausgebessert und gestrichen. Bei technischen Problemen wurde sofort reagiert und diese zu unserer Zufriedenheit abgestellt.

• Sehr reichhaltiges, sehr gut schmeckendes Essen. Es war abwechslungsreich.

• Ein Wort reicht: perfekt!

• Direkt an einer Bucht mit Hausriff, Steg ins Wasser für Taucher und Schnorchler. Schöne Promenade zum Spazieren sowie ausreichend Platz für Erholung und sportliche Aktivitätetn. Besonders gut: Transfer zum Flugplatz ca. 10-15 Minuten.

Der Tag war viel zu kurz, um sich überall austoben zu können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Mario

Lieber Mario, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager