Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Im September kommen wir wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war durchgehend sehr aufmerksam, dies äußerte sich darin, dass wir ab dem 2 Tag schon mit Namen angesprochen wurde und respektvoll mit Shake Hands begrüßt wurden, die Kellner wussten auswändig welchen Cocktails wir am Abend wollten und waren immer zu bemüht den besten Service zu leisten. Der Hammer war Chefkoch Tarek der jeden Nachmittag am Strand entlang kam, frische Melone verteilt hat und immer stets bemüht war nachzufragen ob uns das Essen geschmeckt hat, wir evtl. Wünsche äußern möchten oder wir Magenprobleme hätten. Auch am Abend ist er persönlich mit selbstgemachten Schokis persönlich vorbei gekommen um nach dem rechten zu sehen. Das Essen war durchgehend gut und in ausreichender Vielfalt vorhanden. Am Nachbartisch war eine Dame die eine Tomatensuppe vermisst hat, darauf hin hat sie am nächsten Tag persönlich einen Teller Tomatensuppe serviert bekommen, auch das fanden wir extrem aufmerksam. Auch die Reklamation bzgl. unseres Zimmers (Gartenseite) wurde umgehend behoben, innerhalb kürzester Zeit hatten wir ein Zimmerupdate mit Meerblick, danke an die Rezeption. Einfach traumhaft!!! Hier wird Service in allen Bereichen groß geschrieben. Auch unser Roomboy Wael war stets bemüht und hat täglich Handtuchfiguren mit Liebe zum Detail auf unser Bett gezaubert. Das Hausriff ist ein echter Wahnsinn eine bunte Pracht von Korallen und Fischen, die wir in Hurghada verzweifelt gesucht hatten, auch hier wird immer per Aufsicht darauf geachtet das keiner der Hotelgäste über den abgesperrten Bereich hinaustaucht oder auf die Idee kommt das Hausriff in irgend einer Form zu beschädigen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt wieder hierhin zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools