Evelin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit eigenem Korallenriff. MEGA!!!

Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, vom Zimmer, über das Essen bis zum Strand. Für Familien mit Kindern jeder Altersklasse absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit abschließbare Tür in zweiter Reihe (Neubau). Es war also sehr ruhig gelegen. Es gibt auch in der ersten Reihe Familielzimmer, mit Blick auf den Pool/Strand/Terasse, was sicher seinen Charme hat. Diese Betten sind aber nur mit einem Vorhang getrennt. Das Zimmer war immer sehr sauber, die Betten sehr bequem. Und was ich persönlich ja immer sehr wichtig finde: es gibt einen Föhn und der hat Power.

• Grundsätzlich ist die Quaöität und der Geschmack des Essens einwandfrei. Ich bin Vegetarier, bevorzuge sogar veganes Essen. Hier könnte die Auswahl größer sein. Auch das Salatbuffett könnte für meine Geschmack Größer sei. Das was da war hat aber immer super Geschmeckt und ich bin auch immer satt geworden

• Das Personal war immer sehr freudig lich und aufmerksam. Sie lieben Kinder und nehmen oft Kontakt auf. Während unseres Aufenthalts wurde eine Umfrage zur Zufriedenheit durchgeführt und ich habe einen Vorschlag "eine größere Auswahl an vegetarischen Essen anzubieten". Darauf hin wurde der Kontakt zu mir gesucht und mit Angeboten, dass der Koch für mich Speisen zubereitet, sollte ich etwas vermissen.

• Der Transfer vom Flughafen hat ca. 15 Minuten gedauert. Zur Hafenstaft Port Ghalib sind es auch ca. 15 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt an einer Bucht mit Korallenriff und superflachem Wasser. Die Kinder können auch ohne Shwimmflügel o.ä. im Wasser spielen und die Eltern jederzeit Schnorcheln gehen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Evelin

Sehr geehrter Sebastian, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager