Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel der Spitzenklasse !

Das Hotel liegt Ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm. Man wird super freundlich im Hotel Empfangen und das Einchecken geht sehr flott. Wir fliegen seit 20 Jahren nach Ägypten ( Hurghada, Safaga, Sharm el Sheikh ). In Marsa Alam waren wir zum ersten mal. Und was soll ich sagen , es toppt alles andere. Überwiegend Deutsche Urlauber und danach sah es auch aus. Alles sehr sauber und keine überfüllten Mülleimer mit Essensresten oder überfüllte Teller auf den Tischen als würde es keinen nächsten Tag mehr geben. Und rumgetrödelt weil Alkohol nichts kostet. Wem ich damit meine werden Hurghada Urlauber wissen. Ich werde in kein anderes Hotel mehr fahren. Das Hotel kann man nicht mehr überbieten. Wüsste nicht was noch besser sein sollte. Mein nächster Urlaub im November steht schon fest !!!! Wir kommen wieder. Danke für alles. Wir waren von 07.-14.02. am ersten und zweiten Tag war sehr kalter Wind, zum Baden wars uns zu kalt. Und der kleine Shop( liebe Grüße an " Bob "von Sabina u. Franz ) verkaufte in kurzer Zeit sehr viele Sweatjacken. Es sind zumindest an den Tagen sehr viele mit den gleiche Jacken rumgelaufen.

• Zimmer sind nicht die größten , wir hatten ein Doppelzimmer Nummer 123. Poolblick. War aber für uns in Ordnung . Und die Lage unseres Zimmers war klasse. Waren eh immer beim Baden und Sonnen. Minibar ist gefüllt. Man bekommt bei Ankunft Wasser sowieso die ganze Woche. Und eine Fl. Sprite und Cola. Was will man denn mehr . Am Pool und Strand kann man sich auch alle Getränke holen. Sauberkeit war top.

• Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und sehr reichhaltig. Mittagessen haben wir an der Poolbar eingenommen das jeden Tag ein Motto hat. War auch sehr lecker, oder man holte sich was an einen der Strandbuden. Hat uns auch sehr gut geschmeckt. Wer sich bei dem Angebot nichts findet kann ich nicht nachvollziehen. Keiner hatte Montezumas Rache und ich hab das erste mal in Ägypten Softeis gegessen. Es war sowas von lecker!!!

• Der Service war erste Sahne. . Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Man spürte bei jeden eine ehrliche Freundlichkeit , nicht gespielt damit man Trinkgeld bekommt. Zimmer wurde super gereinigt. Sogar manch Handtuchfiguren die auf dem Bett lagen sah man dann beim Schnorcheln

• Flughafen oben Beschrieben. Wer zum shoppen hierher kommt ist da falsch. Es gibt nur das Hotel. Hierher kommt man zum Baden , relaxen und schlafen. Im Hotel gibt es kleine Shops da bekommt man auch alles und wenn man was braucht das nicht da ist wird es besorgt.

Sport und Unterhaltung gibt es genügend. Das Animationsteam war sehr freundlich und haben es bei manch Urlauber sogar geschafft sie von den Liegen hoch zu bekommen. Sind aber nicht aufdringlich , wenn man nicht möchte reicht ein Nein. Auch bei den Verkäufern ein freundliches nein und man wünscht euch einen schönen Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Sabina

Liebe Frau Sabina, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager