Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt einfach alles, geniales Familienhotel!

Unser Traumhotel schlechthin, zum dritten mal und sicher noch viele weitere Male. Perfekt für entspannten Familienurlaub, Pärchen, Senioren,Singels, Tauch- Schnorchel- und Sportbegeisterte. Hier wird auf jeden Gast eingegangen und für und ist es unser ägyptisches Zuhause. Alle sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, die Kinder werden liebevoll behandelt und jeder achtet auf sie. Das Hausriff ist riesig,einfach zu beschnorcheln und wunderschön. Für die Kids gibt es den Aquapark, Kinderbetreuung und Minidisco. Für Erwachsene neben Wassersport viele Wellness und Fitnessangebote. In den Hotelshops kann man bei unaufdringlichen, hilfsbereiten und ehrlichen Verkäufern zu absolut fairen Preisen Schmuck ( Samuel); Suvenirs (Peter) , hochwertige, auf Wunsch individuell bestickte Baumwollartikel aus Ägypten (Roman)oder auch einfaches für kleines Geld. Bitte denkt daran dass die Mieten in den guten Hotel hoch sind und erwartet keine Kick- Preise für hochwertige Sachen. Wir haben für unsere Jungs wunderschöne T- Shirts mit individueller Stickerei für nicht mal zwanzig Euro in Top- Qualität gekauft, dazu hat Roman uns für den Dogsitter ein individuelles T-Shirt bestickt, ein geniales Mitbringsel. Hany setzt einem mit einer Engelsgeduld ägyptische Vodafone Prepaidkarten in jedes Handy und installiert diese gleich. So kann man den gesamten Urlaub überall bei TopEmpfang im Internet surfen. Die Karte kostet derzeit mit 1,25 GB ca. 12 Euro, mit 3,5 GB entsprechend mehr. Es gibt im Hotel zwar kostenlos WLAN, es ist aber etwas langsam und nicht überall gibt es Empfang. Ich empfehle als Suvenirs die schönen Alabasterlampen, sie zaubern sofort Urlaubsstimmung in jedes Zuhause und sind nicht teurer als im Flughafen, ehr günstiger wenn man ein paar kauft. Und die Verkäufer sind alle total nett und ehrlich. Der Service im Hotel ist in jedem Bereich hervorragend, es würde den Rahmen sprengen alle zu erwähnen. Trotzdem Danke an unseren Roomboy Magdy, er macht die schönsten und fantasievollsten Handtuchfiguren die wir je hatten und ist genauso fleißig wie alle Mitarbeiter im Hotel. Als ich total erkältet war hat mir der Barkeeper extra frisch geriebenen Ingwer besorgt und mir daraus aus heißer Milch und türkischem Honig einen wahren Wundershake gemixt. Sowas passiert halt nur hier. Wir mögen total den leckeren Schafskäse, leider gab es ihn nur morgens. Als ich dem Koch erzählte dass er bestimmt auch abends gerne gegessen würde hat er dies dankend angenommen und sofort umgesetzt. Das ist einfach ein Service, wie man ihn in ganz Ägypten selten findet und deshalb gibt es sicher auch so viele Stammgäste. Wer länger als ein paar Tage bleibt sollte unbedingt über HamataMangroves einen unvergesslichen Ausflug mit Nadine und Yousev nach Sataya buchen, mehr Infos auch unter Sataya Overnight im Internet. Wir hoffen dass viele Gäste den Weg in dieses Traumhotel mit Suchtpotenzial finden und sich von den unzutreffenden und durch die Presse hier zu Unrecht aufgebauten Meldungen nicht abschrecken lassen. Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge hier und fühlen uns sicherer als in Europa. Die Regierung hat noch mal massiv an der Sicherheit nachgebessert und wir fühlen uns hier absolut save. Egal ob Tauchen mit den Coraya Divers, lecker schlemmen und entspannen, die wunderschöne Bucht genießen, hier kann man einfach perfekt ausspannen und dem gesamten Team vom Solaya kann man hier nur grosses Lob aussprechen.

• Ganz in der Nähe des Flughafens Marsa Alam, Transfair von dort ca 10Min. Trotzdem hört man den Flughafen im Hotel überhaupt nicht. Vom Flughafen Hurghada ca. 2,5 Bustransfair entlang der Küstenstrasse mit Meerblick inkl. In ca 15 Min. Entfernung vom Hotel befindet sich eine moderne Privatklinik und der Hafen Port Ghalip mit edler Shopping-Mall, Luxushotels, etc. Hier starten auch die Ausflugsbote für naheliegende Trips. Um Marsa Alam gibt es unzählige wunderbare Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten. Die Riffe wurden nie durch den Einsatz von Glasbodenbote oder unachtsame Touristen zerstört und sind einfach unbeschreiblich schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager