Das besondere Highlight des Hotels ist natürlich der wunderschöne Strand, das tolle Hausriff sowie das besonders liebenswerte Personal. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl zu Hause zu sein. Man spricht deutsch und wird herzlich begrüßt. Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr wohl. Das Hotel hat viele Stammgäste, auch wir werden wieder kommen. Der check in verlief rasend schnell, man wurde zum Zimmer begleitet. Überwältig war ich von dem supertollen Zimmerausblick, auf den Pool und Strand. Das Hotel liegt direkt am Strand, an der wunderschönen Coraya Bucht. Die Wege sind alle sehr kurz. Das Hotel machte auf mich einen sehr gepflegten Eindruck.
Unser Zimmer war sehr groß und mit gut ausgestattet, das Bett war sehr bequem. Wir hatten so einen tollen Ausblick. Es gibt einen Wasserkocher, sowie Kaffee und Tee. Das Badezimmer ist zweckmäßig mit begehbare Dusche. Leider fehlt hier ein Kosmetikspiegel.
Die Auswahl der Speisen war nicht so groß, aber geschmacklich alles sehr gut. Das Restaurant ist sehr sauber und alles hygienisch. Es gibt eine tolle Außenterasse mit Blick auf die Coraya Bucht. Abends wurde hier gegrillt. Das gesamte Personal im Restaurant machte einen sehr gepflegten Eindruck und man wurde vorzüglich bedient. Mittagessen kann man auch an der Poolbar.
Der Service ist nicht zu toppen, in wirklich allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und waren immer gut gelaunt. War schon öfters in Ägypten, aber so einen Service hatte ich noch nie. Viele 5 * Hotels, oder die wo es sein wollen, könnten hier noch was lernen. Frau Claudia Wenzel, die nette Gästebetreuerin, ist immer präsent und hilft bei Problemen, Wünschen und Reklamationen weiter. Liebes Solaya-Team, für euch hole ich die Sterne vom Himmel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margt |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Frau Margit, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager