Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt in Marsa Alam… Das hauseigene Riff eignet sich hervorragend zum Tauchen und Schnorcheln! Die von anderen Besuchern beschriebene Baustelle hört und sieht man in der Hotelanlage nicht! Generell zu sagen ist auch das sämtliche negative Vorurteile sich definitiv nicht bestätigt haben und man in diesem Ort bzw. Hotel einen sehr schönen ruhigen Urlaub erleben kann!
Sehr gepflegte Zimmer und der Zimmerservice war wirklich herausstechend gut! Täglich gab es Tiere geformt aus Handtüchern was ein kleiner Hingucker war.
Sehr reichhaltig und viel Auswahl!
Selten so freundliches Personal erlebt. Von Tag eins an sehr herzlich und zuvorkommend! Auch ein großes Lob an die Animateure!
Die Lage mit dem Riff ist super. Auch die 15minütige Entfernung zum Flughafen ist ausgezeichnet. Ausflüge kann man von diesem Hotel auch reichlich machen…
Die Hoteleigenen Freizeitangebote waren für jeden etwas! Taucher haben direkt eine Ssi Tauchschule in der Hotelanlage, die auch sehr gut ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robin, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager