Ich war das 6. Mal im Solaya und es fühlt sich wie ein 2. Zuhause an. Immer wieder gern! Das 7. Mal ist bereits gebucht
Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber alles gepflegt und sehr sauber. Tolles Bad mit riesiger ebenerdiger Dusche
Das Frühstück ist- im Vergleich zu den vorherigen Jahren- noch besser und abwechslungsreicher geworden. Tolle Wurst- und Käseauswahl, eine orientalische Ecke, Süßes und Kräftiges, abgerundet durch Waffeln, Crêpes und Eier in allen Varianten. Toll fand ich die Waffelbecher für die Marmelade. Mittags haben wir eine Kleinigkeit am Pool gegessen, auch dort wurde vieles noch einmal verbessert. Am Buffet waren wir Mittags nicht, auch die 3 Buden am Strand haben wir nicht genutzt. Das Abendbuffet ist vielfältig, am besten gefiel uns die Grillstation mit ihren Leckereien auf der Terasse. Die 3 Spezialitätenrestaurants sind allesamt zu empfehlen, besonders klasse fanden wir das Tepanyaki. Essen mit Spaßfaktor. Cocktails und Getränke waren durchweg super, da gibts nichts zu meckern.
Der größte Pluspunkt am Hotel ist das Personal. Herzlich, aufmerksam und immer zur Stelle. Es werden einem Wünsche von den Augen abgelesen, von denen man nicht einmal wusste, dass man sie hat. Ich traue mich nicht, einzelnen Leuten zu danken, aus Angst, jemanden zu vergessen. Über die Jahre sind viele von den Angestellten zu Freunden geworden.
Flughafennah in einer Bucht, bei der das Schnorcheln auch bei Wind gut möglich ist. Kaum Fluglärm
Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln ins Hotel gekommen und wurden nicht enttäuscht. Die rechte Seite des Riffs kam uns deutlich bunter als in den Jahren zuvor vor, auch gibt es deutlich mehr große Fischschwärme. Die linke Seite des Riffs ist noch immer sehr versandet. Delphine und Schildkröten haben wir leider verpasst, aber es gab trotzdem viel zu sehen. Die Animation haben wir nicht genutzt. Nach der Flyboard-Show stand der ganze Poolbereich unter Wasser, die Jungs, die das beseitigen mussten, taten mir schon leid. Die Livemusik auf der Terasse fanden wir super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Jana |
Lieber Jana, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager