Max 3 stöckige , weitläufige Anlage mit ca 200 Zimmern. Die Anlage wird ständig gepflegt und ist sauber. Es gibt hauptsächlich italienische und deutsche Gäste. Bei Buchung auf Zielflughafen Marsa Alam achten (10 min Fahrt) im Gegensatz zu Hurghada ( ca 3 Std Fahrt).
Wir hatten ein Superiorzimmer, Blick zum Meer, große Dusche und ausreichende Zimmergröße. Guter Zustand.
Es gibt ein Hauptrestaurant, welches uns vollkommen genügt hat. Das Essen wird in Büffetform mit viel Auswahl angeboten und hat uns sehr gut geschmeckt. Lediglich die Atmosphäre IM Restaurant fanden wir zu kalt und laut, man kann jedoch auch draußen sitzen.
Aufmerksames, schnelles freundliches Serviceteam. Vom Zimmerboy bis zum Oberkellner hat jeder ein "Hallo" auf den Lippen.
Das Hotel liegt in einer Bucht, welches noch 4 weitere Hotels beherbergt. Der Strand ist direkt am Hotel. Es kann sowohl "langsam" ins Wasser gegangen werden (ideal für kleine Kinder) als auch über einen Steg ins Hausriff abgetaucht werden.
Reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden, laute ital. Animation als auch auch deutsches Entertainment-Team. Schnorcheln am Hausriff: Wir haben das Hotel aufgrund der guten Hausriffbewertungen gebucht. Jedoch waren wir etwas enttäuscht, da die Korallen teilweise grau/tot sind. Dem Fischreichtum tat dies jedoch keinen Abbruch: Feuerfische, Kugelfische, Blaupunktrochen uva. sind zu sehen. Auch Schildkröten solls in der Bucht geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|