- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein insgesamt sehr schöner Urlaub!! Bei tollem Wetter (morgens und abends - zumindest im Februar - aber bitte nicht eine dünne Jacke vergessen) haben wir einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Das Personal war sehr zuvorkommend, äußerst bemüht sowie freundlich. Das Essen war jederzeit sehr lecker! Probleme mit Montezumas Rache waren weder bei meiner Frau noch bei mir (als eigentlich empfindlicher Mensch) zu keinem Zeitpunkt zu verzeichnen, so dass hier insgesamt von einer sehr guten Qualität der Speisen ausgegangen werden kann. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Darüber hinaus erfolgte täglich (selbst am Abreisetag) eine sehr gute Zimmerreinigung! Vielen Dank! Da die gesamte Bucht (mit insgesamt 5 Hotels) sehr weitläufig ist und auch einen Rutschenpark mit inkludiert, fühlt man sich als Urlauber auch nicht eingeengt! Bei etwaigen Ausflügen (insbesondere nach Luxor und Kairo) sollte bedacht werden, dass der Weg vom Roten Meer an den Niel ein sehr langer ist. Darüber hinaus werden die Straßen derweil noch besser bewacht, als sonst üblich, so dass bereits die Fahrt nach Luxor mit nahezu sechs Stunden sehr zeitaufwendig wird. Wenn überhaupt ein kleiner negativer Punkt verbleibt, so würde ich anregen, dass die Hotels, welche auch alle zur selben Company (JAZ) zählen, vielleicht - auch vor dem Hintergrund der überschaubaren Gästezahl -ggf. deren Konzept überdenken und anbieten, dass eine eine All Inclusive Nutzung des gesamten Resorts, d.h. aller dort befindlichen Hotels, angeboten wird. So hätte man insbesondere die Möglichkeit auch die anderen Restaurants zu testen und abends auch mal die Abendveranstaltungen der anderen Hotels (ohne Zahlungszwang für Getränke) zu nutzen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager